девочки, это в шапке старое объявление о встрече висит)) сейчас уберу это Карина тему подняла, предлагает в субботу 21 апреля в Дубовке, на прошлой странице сообщение
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, совсем не против вашей встречки, очень жаль, что я работаю и мы не сможем к вам присоединиться . Просто хочу сказать тем, кто может решиться на такую поездку не часто, что в мае у нас планируется детская встреча с аниматорами
И я бы не отказалась от встречки . Вот только Дубовка как по мне далеко. Пока спустишся с ребенком,потом пока поднимешься, времени на прогулку мало останется . А если на Маяке?