Повторите как можно точнее все фото и получите максимум баллов. Приятного времяпрепровождения
Девочки, предлагаем провести детскую встречу форумчан 14 мая в 11.00 (дата и время выбраны наибольшим количеством голосов по результатам голосования)
Встреча пройдет в парке Дубовая роща. Место встречи - площадка с фонтаном.
фото
Вас ждет развлекательная программа от "Казкового свiта"! "Казкового свiт" - Новая коллекция детских выпускных платьев на прокат. Количество ограниченно. Сайт: http://ks.zp.ua
Вас будут ждать призы от:
Слинги "Лелека" - мама и малыш всегда на расстоянии поцелуя! http://sling.zp.ua
Всем участникам встречи обязательно приходить с бейджиками на которых указаны ваши ник и имя
девочки, ВАЖНО! завтра, как только придете на место встречи, сразу же подходите к Кактусе. все меня знают? я всех буду записывать, а вам будет выдан ваш персональный номер. по этим номерам позднее будет проведена лотерея, выигравших ждут призы от спонсора встречи Лелеки!
Кактуся, не,Оль, мы нагуляемся от души и вполне можем заснуть, если попадем домой к 2-3. если она не уснула в свое время-то просто ложится спать на час раньше примерно. но в 6 я ей спать не дам
ну конечно ничего страшного, что в 11 не будет, то я вообще пошутила я просто написала что ЛИЧНО нам, не очень удобно, мы стараемся такие развлекаловки устраивать либо в 9-10, либо уже после сна, да и ребенок после сна как то веселее. А вообще стараюсь четко придерживаться режима, тогда все мирно и спокойно, тоже боюсь как Кактуся его нарушать, последствия бывают... ну я ж не с претензией, приедем на 11, а там как будет, если что, развернемся и поедем домой
Я приду с тремя девочками 6-8 лет, поэтому нам вообще без разницы, а младшее дите у меня еще маленькое и будет просто сопеть в слинге. но все равно хотелось бы с 11 утра, чтобы вечер был свободен.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
А программа на какой Вообще возраст рассчитана? Эти ребята приходили к нам в школу не раз,родители на дни рождения выбирали разные программы, мы видели почти все что есть у них на сайте, это все же интересно для детей начиная с 5-6 лет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ну, вы же понимаете, что для совсем маленьких очень трудно что-то придумать. Я предупредила, что большинство детей до 3-х лет. До встречи еще масса времени. Все еще в стадии обсуждения. В любом случае, я думаю вы же не из-за программы идете, а пообщаться, познакомится? Ведь эта главная цель встречи.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Мы предупреждали, что основная масса детей в районе 1-2 лет, а какую программу они для нас приготовят не уточняли. В любом случае, как по мне, так "Даренному коню в зубы не смотрят"
В любом случае, я думаю вы же не из-за программы идете, а пообщаться, познакомится? Ведь эта главная цель встречи.
Мы идет из -за программы,чтоб ребенок развеялся и пообщался с новыми детками .Но и конечно мама хочет познакомится с девченками-форумчанками. А голосовала за 16-00,но придется идти в 11-00.Хоть и просыпаемся в 6 утра и в обед спать ложимся в 12-00,будем как то подстраиваться.