Запорожский интернет-магазин игрушек и детских товаров "Жирафка" Широкий ассортимент велосипедов, самокатов и надувных изделий Сайт: http://www.girafka.com.ua/
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Вот и я с фотоотчетом. Заранее прошу наших мам не обижаться, т.к. снимала я в основном деток. Они все такие разные и такие классные Смотрите сами. Говорите, если вдруг какое фото не нравится (т.е. вы на нем) буду убирать. И извините если кого не словила, по сторонам честно крутилась
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось swan_liv 18 май 2012 02:05, всего редактировалось 1 раз.
swan_liv, Ух ты!!! Какие фотографии! Спасибо! Девочкам организаторам огромное спасибо!!! В следующий раз папу оставим дома))), а то больше всех бухтел. И заставил уйти не дождавшись конца.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!