Девочки вы определились где именно на Великом Лугу встречаемся? Он не маленький) В начале, или на конечной, возле санатория для беремчиков? Этомы с Бороднского ориентируемся А девченкам объяснить нужно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
knopo4ka, не знаю поместиться ли. У меня такого опыта нет . Багажник большой (Tucson), если что продукты в салон положем. Но место тебе точно заметано. !
муж сказал что поместится не только каляска но и мы...
Девочки! у меня есть два вопроса: 1. Как туда добираться с бабурки? где это вообще находится? 2. Кто с бабурки будет передавать деньги Маринке? У меня не получится поехать на Бородок, хочу отдать кому-то с бабурки
Так собирает или Админ или Натали, но Натали аж на Шевчике живет, а я на Бабурке
собираю и я и Наташа, если тебе не удобно, скооперируйся с кем-то, чтобы передали. Еще можно мне на работу, на 12 апреля
-- Добавила(л) через некоторое время --
Pussycat писал(а):
Девочки! у меня есть два вопроса: 1. Как туда добираться с бабурки? где это вообще находится?
Pussycat, на днях поедим туда точно выбрать место и все напишем. Как ехать с Бабурки, я тебе разузнаю. А ты пока выясни. может кто-то еще оттуда ехать будет.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки, а я сижу и жду, может, моя аллергия надумает заканчиваться, может, тогда и я смогу подтянуться. А пока все никак
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Pussycat, Вообще, на лободу и амброзию сильная, а в этом году пригвоздило и на пух, я на открытой местности вообще стараюсь не бывать, только в помещениях Прошу у всех прощения за оффтоп
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -