Кстати, читаю про Бахус (который возле самолета на БШ) на запорожском сайте - тоже вроде норм! Есть типа банкетные залы на 20 и 15 человек. Интерьер пишут интересный. Цены:
Цитата:
Средний чек (средняя стоимость заказа) - 35 грн. Кофе - от 8 грн. Чай - от 5 грн. Пиво - от 8 грн. Водка ("Хортица. Срібна") - 10 грн./ 100 гр, 50 грн./ 0,5 литра Салат "Греческий" - 32 грн.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Ну по ценам смотрю и мне тоже кажется, что давно не обновлялось
Девочки, а по БШ кафешек много. Там Бульвар, Хрещатик, Шелест (правда он дороговатый), Бахус - но то уже возле самолета. Еще вспомнила там где-то на пол дороги от проспекта к самолету кафе Ялос, в нем есть банкетный зал. Две пиццерии - Бамболла и Россо неро.
по БШ все кафешки не дешевые. "Хрещатик" - это вообще ресторан, там даже дресскод присутствует
sunnyshiny писал(а):
Кстати, читаю про Бахус (который возле самолета на БШ) на запорожском сайте - тоже вроде норм!
Ань, ты берешь инфо с "забора" (забор.зп.юэй)? там старая инфо, я пробежалась глазами, там оно уже года два не обновлялось
sunnyshiny писал(а):
Может все-таки в Старый город?
да уж, наверно. на нем и остановимся альтернативных вариантов пока нет Девченки, в Старом городе не курят? зал для некурящих есть, да? я, надеюсь, мы в нем будем сидеть, если пойдем туда [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка зал для некурящих точно есть на втором этаже! но там все столы как кабинками сделаны, не знаю как их там можно сдвинуть... И мне кажется надо тоже предварительно заказать, потому как в воскресенье все с базара днем туда заходят покушать
Старый город от нас очень далекооо, у меня только 40мин.на дорогу уйдет и то это в лучшем раскладе в одну сторону, в итоге полтора часа на дорогу я не готова потрать, вернее у меня нет столько лишнего времени, это так приехала поздоровалась со всеми и уехала, а хотелось бы еще пообщаться, познакомиться Южному конечно хорошо - раз и в кафе, а правобережным все таки далековато
Давайте в Рино на Глинке. Я в этой темке где-то в начале уже выкладывала фотки отдельного зала. Вот только не знаю можно ли в этот зал просто так толпой завалить, а не по предзаказу. В самом кафе впринципе тоже должны поместиться
я сейчас уже не назову, но я была там в прошлом году - вполне приличненькие. Помню я оставила там гривен 60, но так и я поела хорошо: салат, картошка, 2 пива, коктейль молочный...и так по мелочи
[hide=10]Цены там умеренные, я тож там была весной (или летом ) - нормальные цены, внутри очень симпатичненько на счет места, Алин, думаешь вместимся все? если б кто был рядышком, мог бы заскочить узнать... а телефончика ихнего у меня нет [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=10]busenjka Рино сбоку глинки (если стоять лицом к Глинки, то справа). в общем там раньше был билайновский магазин (сейчас на его месте банк), потом за ним кафешка, переулок и в следующем здании Рино. там сразу видно его я все-таки переживаю за места нас такая толпень, что могут и не усадить всех [/hide]