Ой-ёй! Я внезапно застеснялась! Это ж образ надо придумать.. Хорошо хоть красная помада есть! Пока не знаю что со временем в субботу, но очень интригует Девочки, а где "Домашний очаг"?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я бы с удовольствием...кому подарить ребёнка на день?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Девочки, мы будем рады видеть не только игроков в мафию на форуме, но и желающих попробовать себя в реальной игре. Это весело и интересно, не упустите такую возможность