Повторите как можно точнее все фото и получите максимум баллов. Приятного времяпрепровождения
Девочки, предлагаем провести детскую встречу форумчан 14 мая в 11.00 (дата и время выбраны наибольшим количеством голосов по результатам голосования)
Встреча пройдет в парке Дубовая роща. Место встречи - площадка с фонтаном.
фото
Вас ждет развлекательная программа от "Казкового свiта"! "Казкового свiт" - Новая коллекция детских выпускных платьев на прокат. Количество ограниченно. Сайт: http://ks.zp.ua
Вас будут ждать призы от:
Слинги "Лелека" - мама и малыш всегда на расстоянии поцелуя! http://sling.zp.ua
Всем участникам встречи обязательно приходить с бейджиками на которых указаны ваши ник и имя
девочки, ВАЖНО! завтра, как только придете на место встречи, сразу же подходите к Кактусе. все меня знают? я всех буду записывать, а вам будет выдан ваш персональный номер. по этим номерам позднее будет проведена лотерея, выигравших ждут призы от спонсора встречи Лелеки!
Сложный вопрос. Не близкий свет, добираться с грудным ребенком, в субботу когда куча дел в семье. Хотя вырваться очень хочется и девченок прогулять своих и себя....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, Ну так никто же не заставляет. Прежде всего должна хотеть мама, а если у нее нет желания, то тогда для чего? Ведь действительно встречи подобного плана можно условно назвать детскими, потому что сделаны они именно для того, чтобы мамочки с детками могли "выйти в свет". А то, что в этот раз есть бонус в виде развлекательной программы, так не это же главное. Хотя это ИМХО, может кто-то думает по-другому
Т.е. если бы была просто встреча, без программы, то не пришли бы?
Пришли бы и без программы. Так ребенок будет чем то занят в кругу деток и клоунов.Она у меня такая стеснительная что может просто простоять возле меня и все,а так хоть чем то заинтересуется.
аналогично мы стесняшки, хотя с АРтурчиком karina-malena, очень даже сошлись Но мне время на 11-00 не подходит к сожалению, у Таи занятия как раз на 11-00, а только с Надюшей ехать - она еще маленькая так долго в фасте сидеть, а в ССК я ее 2-3ч не вытягаю, а пообщаться охота
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ДЕВОЧКИ, активнее голосуем за 16-00
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Столько мамочек с детками собираются идти, что надо наверное всем бейджики брать, чтоб не запутаться кто-где.
кстати, идея супер!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит писал(а):
Эти ребята приходили к нам в школу не раз,родители на дни рождения выбирали разные программы, мы видели почти все что есть у них на сайте, это все же интересно для детей начиная с 5-6 лет.
Малышам от года интересно все, что привлекает их внимание, звенит, жужит и т.д. И согласна с Натали, дареному коню в зубы не смотрят , тем более, если это бесплатно еще и интересно. Просто нас очень не мало получается, боюсь дурдомчик нам обеспечен, благо Дубовка большая, если что можно отойти и успокоиться, если пупсы сильно разойдутся. Ждем встречу! Может и вправду сделаем всем бейджи или что-то в этом духе?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
я когда темку увидела, то первая мысль была- красота какая , развлечение для малой , а только потом сообразила , что с мамочками тоже можно будет пообщаться и бейджиком моим красота уже поигралась