19 июня, в 11-00, в Сосенках (там где и прошлый раз) состоится встреча, в честь ДР форума.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Внимание! Важная информация!
Всем участникам встречи до 9 июня сдать деньги.Сумма с человека - 30грн + деньги за шашлык. Если вы идете с мужем, то соответственно с вашей семьи - 60грн. + деньги за шашлык. Детям бесплатно . На 30грн будут покупаться овощи-фрукты-нарезка-намазка-хлеб-одноразовая посуда и т.д. Стоитмость шашлыка - 10грн за 100грамм. Минимальный заказ на человека - 1 порция (200гр.) Если вам мало, то умножаете на два, т.е. следующая по величине порция - 400гр и т.д.
Напоминаем участникам встречи, что напитки (алкогольные и безалкогольные) каждый приносит себе сам! И не забываем взять с собой бейдж с вашим ником и именем! Девочки, подстилки тоже берем для себя сами! И еще по возможности возьмите с собой досточку и нож, для нарезки овощей.
Инструкция, как добраться до места встречи
Девочки, "Великий Луг" находится на Правом берегу, в районе Бородинского мкр. Чтобы доехать до места назначения, вам нужно на пр. Металлургов сесть в маршрутку № 21 на с. Владимировка, (На Металле ее конечная, очередь увидите напротив киоска с шаурмой). Выходить вам на остановке " Пляж"
Для всех, кто будет ехать на маршрутках до Бородинского 81,84,88,72,63,65,49,95 Выходите на остановке "Заправка", она следующая за Амстором и пешком идите в сторону сосенок. Неспешным шагом минут 20 идти. там вы увидите обозначения на деревьях, в каком направлении вам нужно идти (но от дороги указатели будут в любом случае с правой стороны )
Фотоотчет!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Манюша, потому что это очень сложно пожарить шашлык даже на 20 человек, тем более сейчас запретили жечь костры везде, а в прошлом году нас именно в сосенках хотели штрафануть за это, но мы отделались холодной минералкой.
мой муж сразу собирался на встречу со мной, но побывав на детской встрече было решено, что пойду я одна мои мужички найдут чем заняться, на рыбалку съездят, тем более Ник о папы ни на шаг
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Девочки, в связи с тем, что у многих зарплата 7-8 числа, было решено продлить срок сбора денег до 9 июня включительно. Но предупреждаю, позже оплата приниматься не будет и это не подлежить обсуждению
Манюша, организаторы пытаются как можно удобнее и легче все для нас сделать
Pussycat писал(а):
Манюша, потому что это очень сложно пожарить шашлык даже на 20 человек, тем более сейчас запретили жечь костры везде, а в прошлом году нас именно в сосенках хотели штрафануть за это, но мы отделались холодной минералкой.
та я и не спорю, мне по большому счету все равно, просто попереживала за мужей девочек
Nesta писал(а):
пусть сидят дома
та моего даже отговаривать не приходиться, сам туда не поедет. еле заставила его тогда в дубовку нас отвезти, так он так занудился, что после этого сказал, чтоб я сама везде ездила
шашлыка не будет ну в смысле жарить его не придется.
Манюша писал(а):
а почему так? может это как раз было бы занятие для мужей?
как раз наоборот сделали так, чтобы чьи-то мужья не жарили для всех шашлык, пока другие отдыхали. (мой бы конечно с радостью таким бы занялся, но во-перых не понимает зачем он нужен на встрече женского форума, а во-вторых я не понимаю. Ладно, если с детками, а так
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
но во-перых не понимает зачем он нужен на встрече женского форума, а во-вторых я не понимаю.
аналогично. но вот у некоторых мужья сами хотят, некоторым нужны для помощи с детьми. поэтому я просто представила себя на какой нибудь аналогичной мужской встрече, ну чем там заняться, так бы хоть готовкой (параллель жареньем шашлыков), мало кто из мужиков откажеться. но я не уговариваю тем более если нельзя палить костры, о чем вообще речь?
я своих дома оставлю. это точно. Если бы Маша ходила, то другое дело, а таскать на руках 8 кг не очень хочется. да и хочется просто со всеми пообщаться. а так буду только заниматься доцей. а муж вообще не ходит на мои сборы.