ЗЖФ рад пригласить форумских деток и их родителей на очередную нашу детскую встречу
Слет улыбок и хорошего настроения состоится 18 мая в 10-00 в парке Дубовая роща
Развлекательная программа Мы работаем для того, чтоб сделать Ваш праздник ярче!!! Сайт: http://www.holiday-club.at.ua 701-26-16 (097) 726-67-51 (099) 487-68-94
По всем прогнозам свежим дождь обещают с обеда, так что все WELCOME IN Дубовка!
ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО НА ПРЕДПОЛАГАЕМОМ МЕСТЕ ВСТРЕЧЕ, НА ПОЛЯНКЕ, СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ МОКРО - МЕРОПРИЯТИЕ СОСТОИТСЯ ПРЯМО ВОЗЛЕ ФОНТАНА НА АСФАЛЬТЕ.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
в ожидании фото от нашего фотографа-профессионала покажу немного своих
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Ох, встреча удалась Хоть мы и маленькие и участия в главном мироприятии еще не принимали, зато рядышком славненько побегали и посмотрели на веселых деток Спасибо огромное организаторам и всем девочкам кто был на встрече
Девчоночки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Мы все просто в восторге, это был самый лучший День рождения моей малышки, ни капельки не пожалела, что решила его так отметить, детки были такие довольные.... СПАСИБО!!!! Теперь будем ждать следующей встречи!
Хоть и приехали к окончанию, но сразу заметила, что веселье бьет ключом! Нам еще немного рановато, вот в следующем году, думаю, будет самое оно! Всех была рада видеть! Организаторам и аниматорам, спасибо!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Нам тоже понравилось! Малая была довольна, а вот старший все ждал хотя бы шарика. может на сл. год что-то можно придумать.? Я думаю, что если мамочки сдадут хотя бы по 5грн., то нашим деткам праздник можно будет сделать еще веселей и приятней. Ведь нашим малышам будет приятны любые маленькие сюрпризики.
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Большое спасибо за чудесный праздник и замечательное воскресное утро! Моим детявкам понравилось. Мелкой правда больше всего паровозик на выходе понравился, но в следующем году мы будем активными участниками всего процесса, а не только игр в море, акулу и подбрасывание мячика . А еще хотела спросить. У малышки в вышиваночке были такие красивые резинки маки, что они мне теперь сниться еще месяц будут! Очень ярко и красиво
нас раньше не было, поэтому мне очень понравилось! единственное, что огорчило старшую, что пришлось ехать домой и укладывать мелкую. А так бы еще б и аттракциончиков