Admin, Маришка, я бы с большим удовольствием поехала бы и доцю взяла бы - набродились бы по сосенкам но вот не могу Спасибки за сочувствие
Девочки, а может подыскать открытую полянку? Чтоб ни в лесу среди деревьев, а то там клещи всякие
Открытые площадки есть, но это же будет солнцепек? В соснах клещи не водятся, клещи в траве, как раз на площадке Надо искать такое местечко, чтобы и открытое рядом было - деткам гулять и тенек рядом и место для мангала
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Открытые площадки есть, но это же будет солнцепек? В соснах клещи не водятся, клещи в траве, как раз на площадке Надо искать такое местечко, чтобы и открытое рядом было - деткам гулять и тенек рядом и место для мангала
Ну вот я это и имела ввиду, чтоб не совсем в деревьях(как в лесу). А , кстати, что там по прогнозу нам передают?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила