ЗЖФ рад пригласить форумских деток и их родителей на очередную нашу детскую встречу
Слет улыбок и хорошего настроения состоится 18 мая в 10-00 в парке Дубовая роща
Развлекательная программа Мы работаем для того, чтоб сделать Ваш праздник ярче!!! Сайт: http://www.holiday-club.at.ua 701-26-16 (097) 726-67-51 (099) 487-68-94
По всем прогнозам свежим дождь обещают с обеда, так что все WELCOME IN Дубовка!
ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО НА ПРЕДПОЛАГАЕМОМ МЕСТЕ ВСТРЕЧЕ, НА ПОЛЯНКЕ, СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ МОКРО - МЕРОПРИЯТИЕ СОСТОИТСЯ ПРЯМО ВОЗЛЕ ФОНТАНА НА АСФАЛЬТЕ.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Было очень весело. Мы хоть и приехали вовремя, но, как это не странно, мой активный ребенок застеснялся и мы вынуждены были уйти. Надеюсь, в следующем году наверстаем упущенное.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Было очень весело. Мы хоть и приехали вовремя, но, как это не странно, мой активный ребенок застеснялся и мы вынуждены были уйти. Надеюсь, в следующем году наверстаем упущенное.
Спасибо клоунам за развлекаловку для деток,моему Олегу очень понравилось все,активничал,море позитива Рада была видеть мам и деток,как малыши то подросли
Большое спасибо за чудесный праздник и замечательное воскресное утро! Моим детявкам понравилось. Мелкой правда больше всего паровозик на выходе понравился, но в следующем году мы будем активными участниками всего процесса, а не только игр в море, акулу и подбрасывание мячика . А еще хотела спросить. У малышки в вышиваночке были такие красивые резинки маки, что они мне теперь сниться еще месяц будут! Очень ярко и красиво
Это мы были в вышиваночке и с маками если нужно подскажу где покупали(женщина-рукодельница в одноклассниках делает такую красоту,могу дать ссылку кому нужно,у неё много всего интересного )
Нам тоже понравилось! Малая была довольна, а вот старший все ждал хотя бы шарика. может на сл. год что-то можно придумать.? Я думаю, что если мамочки сдадут хотя бы по 5грн., то нашим деткам праздник можно будет сделать еще веселей и приятней. Ведь нашим малышам будет приятны любые маленькие сюрпризики.
не поверите, но я подумала об этом же!! Я думаю каждый из родителей бы скинулся без проблем по 5грн хотябы, деткам раздали б шарики и эмоций было бы в двое больше! Организаторы, подумайте в следующем году над этим!!!
Ну а за этот год - СПАСИБО за праздник!!!! Даже не смотря на то что наша малая так и не решилась играться с детками, всё равно день был отличный!!!! Атракционы добавили своё!!!))) И спасибо за выложенные уже фотографии!!! Мы себе там нашли) приятно!
Мы в этом году на встречу попасть не смогли... по уважительной причине но хочется огромное спасибо сказать Танюше (особенно! )за волшебные фотографии, прям погрузили меня в детскую радость. Прошу администрацию отблагодарить за такую проделанную работу. Татьяночка, твоим талантам нет границ!
Девченки у нас есть темка рукодельниц "Цунами...", так вот там такая красота , и я думаю девченки с удовольствие сделают на заказ... и идти никуда не нужно - все есть на ЗЖФ
Большое спасибо администрации и организаторам от меня с доцей за чудесный праздник. Ребенку очень понравилось. Клоунессы просто умнички - такой заряд позитива
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Спасибо тем, кто пришел, кто поучаствовал в наших развлечениях, кто был внимательным, ловким и озорным! И спасибо тем деткам, которые не баловались! То есть спасибо всем
Хотим передать огромное спасибо за замечательный праздник! Организаторы развлекательной программы были очень внимательными ко всем деткам - даже нам маленьким понравилось!
Мы попали на конец праздника, но дочка успела поучаствовать. Ей понравилось. В следующий раз будем стараться прийти вовремя, это очень хорошее мероприятие для детей.
Спасибо за организацию праздника!!! Дочка веселилась с детворой! И погода не подвела! Ночной дождик только пошел на пользу-пух прибило и летать он начала уже после окончания анимации с клоунами.
на счет подарков и прочего. В прошлом году были и шарики и лотерея. В этот раз не все получилось, поэтому пожелания учтем и на следующую маевку все детки уйдут с призами!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin