Субботник состоялся 9 августа с 17:00-21:00 Место проведение - Набережная, участок от пр. Маяковского, 19 (отель Reikartz) до ул. Нижнеднепровской 2-г
Все участницы субботника будут награждены медальками!!!
Нами была отправлена заявка в Ремондис, для бесплатного предоставления машины и вывоза мусора, но, увы, они отказали, в связи с загруженностью и подорожанием бензина. А поэтому, субботник состоится, благодаря нашей форумчанке Eroshka, которая оплатила авто для вывоза мусора Но для закупки перчаток и мусорных пакетов все равно нужны финансы, поэтому просим желающих поучаствовать в субботнике форумчанок сдать по 10 грн (с семьи). На оставшиеся деньги будет закуплена вода (печенье/фрукты для перекуса)
За реквизитами для оплаты обращайтесь ко мне ЛС. После оплаты обязательно отписывайтесь. Оплатить так же можно на раздачах наличкой.
Участники субботника
1. Mira o Cet с дочкой 2. Nochenyka 3. Nataly с сыном и мужем 4. _Снежана_ с мужем и сыном 5. patria_ c мужем 6. Тата с мужем и сыном 7. zuzunka 8. kosmomiss 9.. Lora + сын 10. mariamai + сын + муж 11. Анютанн 12. ЮлияД+муж 13. tamila** 14. Януся 15. upa-zh 16. Dondurma (в бирюзовой футболке 17. Счастливка 18. Стешка с двумя мальчишками 19. ромашка1709 20. olyalera 21. Yulia_little с мужем
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Сбор 09 августа в 17:00 возле отеля Reikartz Будем рады видеть вас целыми семьями. Приходите, будет весело. У нас по-другому не бывает)))
Nataly, Наташа, спасибо огромное за медальку. Она такая прикольная С метлой
Девочки, еще раз всех пересмотрела на фотке и благодаря тому что вы пишите кто где еще разок познакомилась с вами, заочно Очень было приятно всех увидеть и познакомится. Спасибо всем что так классно собрались
Перечитала всю темку!!! Как всегда один позитив от постов, видно как бы ни было жарко общее дело зарядило вас кипучей энергией! Девочки, спасибо всем вам огромное, что сделали наш город чище!
молодцы,что потрудились для нашего города . жаль,что я в такой период не смогла вам составить компанию,жуткая аллергия не дает спокойно бывать на природе. интересно по фото посмотреть на девчонок, мало кого знаю лично
хочу поделиться https://www.facebook.com/events/8184963 ... 074507764/ прям гордость берет - что во время войны мы еще можем думать о городе, в котором временно живем
ой это ж на правобережной набережной ... у меня текст иероглифами - прочесть не могу, но вроде там
Итак, наш самосубботник в Запорожье как возле, так и в парке Энергетиков состоялся. И это хорошо. Теперь о проблемах: Так как солнце очень активно присматривалось к нам, то активное рабочее время составило около 1,5 часа. Ну очень жарких часов. Работать дольше в такой температуре было просто чревато. Очень хотелось тучек. Еще немного не хватало людей Почему-то сотни волонтеров стройными рядами не пошли по газонам, собирая мусор… Но нас таки было. По мере прибытия это выглядело так: *** Результаты работ: - в «свернутом» виде – 4 мешка мусора. Для понимания – это не только баклажки и стаканы, но и много-много крышечек, бычков, бумажек и прочего малогабаритного, но очень раздражающего взгляд сора. - понимание того, что в такую жару работа не столь эффективна как хотелось бы - взаимное общение - договоренность о втором заходе в парке «Дубовая Роща» 30.08.14 во второй половине дня. Присоединяйтесь Фотографии ниже
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.