Классно, девчонки, у вас встреча . А я читаю и веселю себя мыслью, вот пришла бы я к вам, повеселилась, и сразу в роддом со всем форумом вместе . Жаль, не в этот раз! Но я мысленно с вами! Вы же фотки где-нибудь выложите?
Штепка Ирчик, это Викуля (Wella) собиралась вроде прийти на встречу (ей диски нужны), но у нее у доци-красавицы кастинг в это же время как мы встречаемся:( Напиши ей в личку наверное, спроси
девочки, вы только не ругайтесь, что уже договорились... но давайте встретимся на фестивальной, но поедем с фестивалки в Звезду Востока. Я кому не скажу, что встречаемся форумом и что нас 12 человек - все советуют Звезду, потому как там большие кабинки и все поместятся за одним столом на диванчиках, и цены приемлемые. На Кофи лайф все гонят, и пау-Вау столовкой обзывают и говорят, что большой компанией там как-то не очень... Ну это я так, чисто предложить. Если большинство решит иначе, то я конечно же присоединюсь