Программа для детей до 6 лет. Стоимость утренника 95грн (на групповые заявки – 90грн).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Программа для детей 6-12 лет.Стоимость утренника 150грн.
Деление по возрастам:
Важная информация:
ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:
1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ и Снегурочка - покажите картинки, объясните кто это. 2. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику. 3. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы 4.обязательно продумайте сменную обувь 5.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш утренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!
Даты и время:
Раздача состоится 16 февраля с 11.00 до 11.30 на Стелле
а у нас с коротким была.и ручки тёплые были. В прошлом году у нас с длинным рукавом наряд был и у доци была испарина на носу Она у нас знойная.Всё зависит какие вы.
Биргит, Да, танцы Деда Мороза и мыльные пузыри нас тоже привели в полный восторг! Мы были во всех местах опоздавшие поэтому никого не видели, не слышали и о бо всем забыли. Про машинку ребенок вспомнил только по пути домой. А как вы чешки возвращали - видели, успели все-таки?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Были сегодня на утреннике - это супер! очень понравилось! Снегурочка и Дед Мороз замечательные, очень душевные и профессиональные ребята, было очень приятно попасть именно к ним! понравилась работа фотографа - очень вежливый и тактичный, особенно если учесть непростую специфику аудитории, состоящей из носящихся детей, так вообще работал героически! Вообще атмосфера была классной, а веселье - искренним!!! сужу по своему детенышу "с характером", которая носилась и смеялась, хотя в начале ее поведение не предвещало ничего хорошего (уже по опыту)... всё понравилось и деткам и родителям!!! Большое спасибо организаторам! теперь жду фото. если можно, черканите пару слов, как его получить и когда примерно.
И нам очень понравился утренник! Дед Мороз и Снегурочка замечательные, веселые, заводные, даже родителей заразили весельем все дети смеялись-веселились, равнодушным не остался никто Спасибо за хорошее настроение все-таки в помещении не жарко, достаточно свежо, т.к. оно большое, хотя под конец дети набегались и вышли с мокрыми головами, но вначале с голыми руками было бы холодно
Катерина М., Катюша утренник в этом году переплюнул все остальные года, ростете и мужаете, спасибо за такое чудное времяпровождение Все понравилось и ДМ и Снегурка и помещение, больше и просторней и мыльные пузыри и место оборудованное для фото с саночками и снежками и конкурсы и развлечения, стоимость оправданная для частного утренника, ждем новинки уже в следующем году
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс