sunnyshiny мне как то Звезда не очень [hide=100]она только с хачиками ассоциируется[/hide] можно на края пойти в Украине посидеть. Давай посмотрим сколько нас в итоге соберется
[hide=100]нууу...я в Пау-Вау хочу ну чего вы мое "хочу" игнорите ??? давайте в Пау-Вау, там обалденный горячий шоколад делают - пальчики оближешь, десертики всяки-разны, тортики [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну тогда у меня 2 варианта: либо в Пау-Вау либо в .... Пау-Вау а вообще я такая же: кудой толпу, тудой и я. Только не в Звезду. тут я солидарна с Людой, у меня Звезда ассоциируется с хачиками
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Молодец, Таточка - нас уже двое, а вдвоем мы уже сила если голосовать - это уже 4 руки и 4 ноги