Всем спасибо за встречу, было весело и шумно Спасибо нашему спонсору за обилие колбасных изделий и сыра mashali, Машунька, а тебе отдельное спасибо за замечательнные печенюшки. Я пришла домой, как глянула с Илюхой - а там машинка И со стеклышками еще Мы одно правдо уже схрумали Вот эти шедервы, правдо малость надгрызанные
Девочки-организаторы, спасибо большое, что все так здОрово получилось, и Дед Мороз поздравил и конкурсы веселые и подарочки , особенно приятно было получить золотой орешек с пожеланием Спасибо всем девулечкам за хорошую компанию
колбасу есть еще не скоро буду, накушалась на месяц вперед
аналогично! Всем спасибо за праздник. Забыла выложить ПОДАРКИ в холодильник! Спасибо, что напомнили
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
я тоже в диком восторге! была в первый раз и далеко не последний мужа в шоке от подарков и сказал ,что теперь не будет ревновать меня к форуму))) прикольно , до этого гундел постоянно,что много слишком времени провожу здесь
а меня дома ждал муж в начале 10-го чуть ли не со скалкой, а я ему тыц пакет с подарками от колбасного спонсора, и скандал сразу был заеден Девулечки, всех была рада видеть Отдельное спасибо нашей администрации за конкурсы и призы. Было весело, а главное сытно Как и все жду фотки
Я так рада, что приехала на встречу! Не ожидала, что будет прямо таааак весело и интересно! Спасибо организаторам за чудесное настроение и подарки! Я на память оставила золотой орешек (такая мелочь, но очень красиво оформлено, душевно, с теплотой ) и приклеила на холодильник магнитик ЗЖФ Буду смотреть и вспоминать веселых, добрых девчонок с ЗЖф
Фух, я дома Тётенька-администратор была рада за нами закрыть двери, наверное Была очень рада видеть тех, кого давно не видела и познакомиться с теми, с кем была ещё не знакома Всё было супер! Привезла кучу подарков домой Спасибо организаторам за такой чудесный праздник! Отдельное спасибо от мужа Оксане Oxy за подарок Кстати, хорошо, что напомнили - надо же тоже выложить подарки в холодильник
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika, тю, ты чё так рано? Девочки, было супер А особенно ржачно было в самом конце Допетляла домой и плюхнулась в кресло, даже пожалела что ушла Была рада со всеми повидаться Отдельное спасибо Ленчику за вино и конфетки! Девочки, если можно, фотки под хайд закидывайте