Бердянск добирается до Запорожья По этому случаю хотелось бы организовать встречу форумчанок. Во сколько и где предлагайте те, кто будет принимать участие. Буду рада со всеми познакомиться. Ориентировочно встречаемся в 14.00 возле Пау-Вау Участники:
Lenochka_2303, а я рядом с тобой ощущаю себя ребенком не подумай что ты выглядишь плохо просто сидишь такая с ребенком, и столько знаешь и мужу звонишь контролируешь и тут я такэ дитя
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
надеюсь хорошие))))) А вообще приятно было пообщаться живьем! жаль что не успела всех увидеть, но как говорится " все спереди"))) завтра выложу свои 2 фотографии всем спасибо за приятное живое общение!
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
вот она я ой, посидели мы отличненько Люда вся во впечатлениях! ехала всю дорогу мне рассказывала какие все классные, общительные, веселые, в общем - ей очень понравилось мы вот только домой добрались
приятно было пообщаться с новеньким девчонками: Юлей, Людой (Лю Лю), Лимкой, Кирой - все-таки наши девчонки самые-самые
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)