Девчулечки, всем спасибо за встречу и отличное настроение У меня щеки болят от постоянного ржача МашаЛи, солнышко, спасибо за вкусный подарок, малой уже умял твою красоту,я и заснять то не успела И ещё спасибо моим любимым мафиози мы крутые
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Ой, девчонки, и у меня массаааааа положительных эмоций - всё просто отлично -конкурсы, подарки, Деде Мороз, приятная, "смехообильная" компания - что еще нужно для проведения замечательного воскресного вечера - жаль,что я только второй раз была с вами всеми на встречке, ну, все еще впереди - люблю вас всех - все такие классные!!!
Очень приятно было в живую со всеми познакомиться,девченочки все такие веселые.Я рада,что пошла на встречу.Отдельное спасибо нашим организаторам,это великий труд все организовать. Да,а администрация с легкостью вздохнула когда из зала вышли шесть человек последних))),но зато нам весело.
Девчонкииии, спасибо всем за такую приятную встречку!!! Все было тааак здорово! Машуня, спасибо за печенюшки!!! Девочки мои с восторгом с ними на кухню убежали Бабочки - цветочки Красота!
Спасибо огромное администрации и нашему спонсору за отличную встречу! Девочки, была рада всех увидеть и пообщаться. Было очень весело, прикольно, насмеялась от души.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
БОЛЬШОЕ Спасибо организаторам за конкурсы и подарки, весело провела время, колбасы наелась очень жду фотоотчета жаль что пришлось уехать рано... в след. раз буду оформлять себе выходной :) Tashika, приятно было познакомится и спасибо тебе за магнитик -уже красуется на холодильнике ой, девочки, хорошо что напомнили - майонез в сумке !
Дошла и я сказать огроменное спасибо в первую очередь организаторам за проведение такого замечательного праздника , во-вторых, девочкам, за приятное, веселое общение, рада была очень видеть тех кого знаю и познакомится с теми, кого еще не знала ,спасибо девочкам фоторгафам, которые запечатляли такие замечательные моменты , спасибо спонсору
Отдельное спасибо Машуле и от меня и от моих деток, такие красивенно-вкусненькие прянички Очень было приятно Спасибо!
Все было ооочень здорово весело, непринужденно... и что самое классное, что на этой встречке получилось все как-то более обще , никто не разбивался по кучкам, все были ВМЕСТЕ и это очень замечательно уже хочу ЕЩЕ
Elamber, спасибо за фото ...тоже присоединяюсь к вопросу Лены