Девченки, если так трудно определиться с местом - может приходите все ко мне - я в центре живу, комната большая 12 человек выдерживала, я мужа гулять на пол дня выпхаю и посидим в теплой домашней обстановке. Тут точно не накурят, да и в своей кухне(еде) я больше уверена чем в кафешных.
да ну, перестань, нас же стольок человек, это ведь не 3-4 человека. нас же человек 14 будет. а в одной комнатушке куда нас всех усадить, да и места для нас надо нормально.
ТаткаТати писал(а):
девочки, мне кажется что нужно останавливаться на пау вау и усе, там то мы знаем, что кормят нормально и вентиляция нормальная, а вот в думку мне чего то стремно идти, но это мое ИМХО или вот в гороскоп тоже не плохо и ланцелот на малом, по моему более менее заведения да и добираться легче будет, все таки не край географии ИМХО
Тань, согласна на все 100%! это самый оптимальный варинат, я лично за НЕГО!!![/hide]
-- Добавила(л) через некоторое время --
давайте опросник сделаем вверху или не получится?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А вариант OLchick что никому не нра?. Правда как она бедная с маськой нас принимать собралась не знаю
да ну Наташ, ну чего человека напрягать, нас же целая толпа. а если маська спать захочет, мы ведь шуметь будем, общаться куда нас всех рассаживать, нас же толпень [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А вариант OLchick что никому не нра?. Правда как она бедная с маськой нас принимать собралась не знаю
да ну Наташ, ну чего человека напрягать, нас же целая толпа. а если маська спать захочет, мы ведь шуметь будем, общаться куда нас всех рассаживать, нас же толпень [/hide]
Поддерживаю Лили! Спасибо конечно Оличке за предложение , но даже 10 человек- это оч тяжело!!!
Я ж говорю - на мой ДР человек 12 было - нормальненько(вы учтите что половина - мужья), так что нас, "стройных" девочек разместим.
Зажигалка писал(а):
а в одной комнатушке куда нас всех усадить, да и места для нас надо нормально.
А комнатушки у нас две. Просто зал - большой, объединен с кухней. Ну я не настаиваю, просто как вариант. Можно потом как-нибудь у меня встретиться - приглашение в гости открыто!
Можно потом как-нибудь у меня встретиться - приглашение в гости открыто!
ну это мы учтем обязательно [/hide]
[hide=10]Leno4ka эх, ну что это такое - обидно, что тебя не будет [/hide]