Дорогие девушки! По устоявшейся уже традиции администрация ЗЖФ устраивает субботник Мероприятие запланировано на 30 мая в парке на Бульваре Шевченко в 16:00
После трудоемкого процесса, Вас ждет Мастер-класс от преподавателя Хатха-йоги и Йога-терапии Константина Ярёменко Сайт: http://www.otherplaces.com.ua Страничка в ФБ: https://www.facebook.com/otherplaces108 Инструктор поделится секретами восстановления сил, научит технике правильного дыхания и подарит хорошее настроение! Захватите с собой коврики и удобную одежду
Всех ударников труда прошу сдать по 15грн (с семьи) для закупки перчаток-пакетов, воды и вкусняшек. Кто не может прийти и кого гложет совесть, могут очистить свою карму, также поучаствовав материально
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Записывайтесь, ждём вас целыми семьями. Как всегда будет весело и душевно
парк всегда людный и всегда там есть, что убрать возможно когда определимся со временем, кто-то живущий рядом, сможет расклеить объявления возле парка на счет субботника, может люди, отдыхающие в этом парке каждый день тоже изъявят желание помочь.
Еще там очень страшная ситуация с урнами, дна нет Может у кого есть в семье сварщики, и смогут просчитать сколько выйдет их восстановить (приварить на дно лист металла). А там может общими усилиями получится насобирать сумму
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки, я специально была сегодня в парке на БШ - там чисто. Грязно только в радиусе мусорок без дна. Но в целом вполне прилично. Как и в парке Металлургов и балке за Металлургическим колледжем.
Еще там очень страшная ситуация с урнами, дна нет Может у кого есть в семье сварщики, и смогут просчитать сколько выйдет их восстановить (приварить на дно лист металла).
Там проще новые урны установить чем эти востанавливать Да и по прошествию времени с чистотой в парке все так же печално как и 7 лет назад когда я гуляла там со старшей дочкой,к сожалению с культурой у людей все очень плохо