Асфальт? Главное перекись и бинты притащить, я ж такая, шо покалечусь KSU, ага, кажись кошки Кстати, своих знакомых могу встретить Так выставка же внутри 100%
Цитата:
Запорожский Городской Фелинологический Центр «Каприз» и Киевский Племенной Фелинологический Центр «Пан Коцький» Действительный член Всемирной Федерации Любителей Кошек (WCF) приглашают принять участие в Международной выставке кошек «Замурррчательная осень» (License # WCF 11441) 10-11 сентября 2011 г г. Запорожье, Украина. Это первая выставка такого масштаба в нашем городе!
Выставка будет проходить 10 и 11 сентября 2011г. с 09.00 до 18.00 часов. в выставочном комплексе "Казак палац"
Источник - форум "Службы защиты животных"
Последний раз редактировалось Santanella 15 сен 2011 23:20, всего редактировалось 1 раз.
KSU, Выставка действительно будет и я с удовольствием её посмотрю!
Вот что пишет Рола-кола
Цитата:
Уважаемые роллеры! Хотим сообщить вам, что в сентябре мы продолжаем работу на открытой площадке перед ВЦ Козак-Палац в обычном режиме: каждый день с 16:00 до 21:00
Я даже отрыла их аську и отправила вопрос на счет субботы, жду ответа - сообщу
В Запорожье с 17 по 18 сентября в выставочном центре "Козак Палац" пройдет международная выставка собак. Как рассказали "РепортерUA" организаторы, в выставке принимает учестие более тысячи претендентов с Украины, России, Беларуссии, Молдовы, Италии, Польши и Германии.
А мы прохлопали эту выставку,должны были тоже выставляться теперь расстроилась очень.....но ничего если все-таки соберусь туда может хоть невесту себе поищем Вдруг увижу 2 грациозных лебедей на роликах,сразу догадаюсь кто это