Вот это развели дискуссию Раз уж пошло предложение о разных местах, то 1) Я бы хотела встретиться в Дубовке, т.к. там больше места, и больше тенёчка. Можно возле озера погулять, свежим воздухом подышать...это все-таки лучше проспекта, ИМХО (речь была о том, что на Металл легче добраться...мне не легче. В Порт даже дальше, чем на Бульвар. В любом случае в транспорте ребенка не повезу, и не очень красиво говорить что "мне дешевле доехать на такси в порт, поэтому я хочу там" Мне одинаково дорого выйдет, куда бы не поехали, т.к. едем на такси ) 2) Будни или выходные мне, в принципе, без разницы 3) Время, наверное, лучше после обеда. У нас в 13.00 тихий час, если будем в порту, то я не знаю как малыш будет лежать и "загорать" под палящим солнцем. На встречу хочу попасть в любом случае
Я склоняюсь тоже к Дубовке, как никак парк Мне в любом случае или такси или муж отвезет На счет дня недели тоже без разницы, а вот время, то лучше вечерком!
РИТА, я вообще–то про такси написала к посту Вики, что если на такси, то не значит, что все равно где встреча, на своем примере, а не потому что мне дубовка из –за этого не подходит , так же как ты сейчас объяснила почему вам вечер удобнее. Ничего не красивого в этом не вижу, ИМХО. Все равно ведь будет так, как решит большинство. Я в любом случае постараюсь быть.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 25 апр 2012 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, можно влезу со спорами о месте - в порту очень хорошо гулять. Не возле памятника, а именно внизу на причале. Там места много, от воды свежий воздух, машины рядом не ездят единственное, что к середине мая уже могут открыться кафешки и тогда будет шумно
в порту очень хорошо гулять. Не возле памятника, а именно внизу на причале. Там места много, от воды свежий воздух, машины рядом не ездят единственное, что к середине мая уже могут открыться кафешки и тогда будет шумно
мы там каждый день гуляем - очень хорошо. Еще хорошо за платинумом - там нет кафешек (возле воды уже устанавливают), а за счет здания вечером тень и прохлада от воды. Еще там через дорогу есть парк пионеров, хотя и в порту деревьев найдется много для тени. В Дубовке тоже хорошо, но добираться что туда что обратно как по мне то совсем не очень . На БШ всегда толпы народа и тени там нет - здесь я однозначно против. И еще не забывайте, что не только люди начали гулять, но и клещи начали появляться (в поликлинике нас от них предостеригали), ну а в Дубовке для них рай. Мне очень хочется на эту встречу. Еще хотелось бы чтобы ее провели в будний день
Девочки в порту уже кафешки развернулись, но все равно там тени и сквериков много. А вот по поводу времени, то стоит учитывать что вечером уже комары кусаются - меня вчера закусали