Ilona,ну и иди на встречу одна. Приятно отдохнуть.
Вообще не красво так отвечать, давайте как-то потерпимее будем, это всего лишь обсуждение. Девочки, вам же ни кто не запрещает приходить с мужьями и дектакми, в объявление ведь написано, каждая приходит с кем хочем и с кем может, давайте не будем соррица на пустом месте. Мне конечно ДР форума тоже чисто женским коллективом видится, но у каждой свои возможности... Я абсолютно не против детворы...
именно ДР форума мне видится так, что может придти любая участница. безо всяких ограничений - типа без мужей, без детей. все таки это большое событие. и каждая имеет право в нем поучаствовать. а просто собраться женским коллективом - так у нас часто бывают встречи форумчанок. пожалуйста, можно организовать встречу в любом формате. каждый выберет себе по вкусу. если все будут против деток и мужей, я не приду. буду ждать, когда подрастем. хотя придти хотелось конечно...
если все будут против деток и мужей, я не приду. буду ждать, когда подрастем. хотя придти хотелось конечно...
Оль, ты что ищешь причуну не прийти, ни кто не против деток и мужей, просто некоторые высказали своё мнение. Тебя и так на ДР ждут как манну небесную и я в том числе, потому что хотелось бы наконец-то познакомиться реально, ты ж не только модератор, а движущая сила форума!!!!
Только мне кажется мужей все равно можно пригласить (или бойфрендов, кто еще незамужние). Хотя бы для того, чтоб они нам шашлык сделали и костер распалили
Штепка, Ир, просто не очень приятно приходить с мужем и ребенком, когда столько людей высказались против. типа все хотели женской компанией, а тут Кактуся с семьей заявилась. не хочу никого напрягать
А я б с удовольствием познакомилась и с Олей, и с Мурчиком!
и вообще мне кажется - мужья не помеха, в лучшем случае их будет человек 5, и я думаю они нам и помогут, и сами по себе познакомятся, и найдут чем занятся, пока женская половина форума будет обсуждать насущные проблемы
Pussycat, + 100% Мужья ведь в основном всегда занимаются мангалом, углями, мясом, поэтому врядли они станут помехой, это лучше, чем самим заниматься всем этим Я с удовольствием прийду со своей доцей и если муж захочет, если не уеду в это время в Крым.