Очень хотелось бы и нам подружиться с детками, наши друзья ушли в сад. Парню моему 3 года. Еще есть маленькая дочурка 3 мес. Живем в районе металлургов, в принципе мобильны, но с подмогой - бабушка или папа, чтобы каждому ребенку по родителю, малышка пока надолго маму не отпускает
а мы уже тоже становимся мобильными первый раз на выходных выехали с малым так сказать в город на бульвар Шевченко (да этого только с папой на машине) а потом пешком прошли аж до Металла, но поняла что это было слишком....а вообще если будут желающие можем как встретится на бульваре Шевченко и с малыми погулять пока еще тепленькие деньки
Сыну - 3,7, мы тоже несадиковские и тоже по идейным соображениям ) Я очень хочу найти сынуле друзей для продолжительного и регулярного общения. Как справедливо отметила автор темы Юля, оно всё-таки отличается от эпизодического своим качеством и глубиной.
Мне тоже близка идея совместной организации для деток каких-то интересных занятий. Например, в формате домашнего кружка. Да и просто хочется приятного общения и себе, и сыну.
Мы живём в районе пл. Пушкина (Жовтневый район). В основном, гуляем в парке Победы. Можем встретиться и на нейтральной территории.
Девочки, а давайте попробуем виртуальные встречи? С утра до обеда есть скучающий домашний мальчик 4,5 лет, который гулять не особо и рвется, а пообщаться или поиграть не против. Непринужденно поддержит беседу на тему географии, динозавров и вообще что как устроено.Еще он немного играет в шахматы (есть приложение в котором можно играть он-лайн). Можно заниматься по скайпу (особенно если кто мне расскажет, как сделать видеоконференцию из 3 и более человек) - делать небольшие доклады-рассказы на интересные темы. Можно простые поделки вместе делать.