Ничего страшного, это не последняя встречка Ещё будет))) Алёнка, я думаю что в следующий четверг. Юле вроде, в четверг удобней. А что вы деток в кукольный всё таки в субботу ведёте? Я просто в субботу не могу
На Глинке и в четверг (следующий) мне вобще я там как раз ребенку забираю с тренировки вечером. Только разузнать бы как там с игрухами детскими, как в бочке меда есть солдатики-кубики? Субботу держу в уме, у старшего тренировка, да ему и неинтересно будет наверное про куклы, а с младшим можно будет. Только не пойму где оно, выходить на какой остановке? И какой спектакль? Чтоб детку подготовить.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Лично мне в "Старом кролике" (на Глинке) выходит дорого выпить две чашки чая и съесть печенек за такие деньги.Мы же не будем там час сидеть-минимум два.Вот и считайте.Первый час-24 гривны.Второй-около 18 гривен.Вообщем,почти 40 гривен за чай и печенье-занадто.
Девочки,вы на меня не ориентируйтесь .Хотите на Глинке- собирайтесь.
Я вообще предлагаю встретиться в воскресенье после раздач и погулять с детками на площади в порту.Уже солнечно,приятно прогуляться.Можно в "Макдональдсе" взять вкусняшек и не спеша дойти до площади и с детками порезвиться.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.