Бердянск добирается до Запорожья По этому случаю хотелось бы организовать встречу форумчанок. Во сколько и где предлагайте те, кто будет принимать участие. Буду рада со всеми познакомиться. Ориентировочно встречаемся в 14.00 возле Пау-Вау Участники:
аааааа, какие все хорошухи!!!!! ТаткаТати, я тебя не узнала, представляешь! Думаю, что за девочка новенькая. Какое у тебя пузяшко симпатичное! и у Ируни тоже Стих прикольный Все как всегда заканчивается рифмовками выпить и закусить Блин, это же теперь в следующий раз перед НГ встретимся? (Давайте на годовщину нашей первой форумовской встречи 9декабря? ). Обещаю проконтролировать наличие своих ключей заранее
аааааа, какие все хорошухи!!!!! ТаткаТати, я тебя не узнала, представляешь! Думаю, что за девочка новенькая.
хм странно, а девочки сказали, что я не поменялась кто то из вас что то мне не договаривает ну при этом при всем, раз ты меня не узнала буду я видимо богатой SuR, Танюха, ты чего какой конь совсем не похожа, у тебя ж и нету того чего есть у коня, Мышка ж сегодня нам рассказывала чем отличаются так что не наговаривай все
SuR Танюх ты там не одна буквой ЗЮ стоишь)) нас там пара коней таких А вообще, может мне конечно кажется, но мы на всех фотиках по разному получились как-то
ТаткаТати, зайчусь, я сегодня только в Зп приехала, всю ночь не спала, в дороге были. а дома еще ожидали разборки с облэнерго по поводу отключенного света. так что я ну совсем никак не попадала на встречу. если бы хоть на денек позже