Да, вечер вчера удался Приятно было познакомиться в реале с девочками, с кем до этого общалась только на форуме Пол-вечера прям кроссворд разгадывала: ху из ху с ТОГО конца стола (чьих бейджев не видно было) Спасибо нашим фотокорреспондентам за памятные фотки! Теперь с нетерпением жду след. встречи!
Только вот решила написать:) Я так удивилась:) Я не думала, что девчонок будет так много :) Очень интересно было вас всех увидеть, познакомиться:) В следующий раз ценники нужно брать побольше, и бейджики повыше:) Чтобы можно было издалека прочитать ники и имя:) Я смотрю, я пропустила много чего интересного, но пришлось раньше уйти. Хнык:( А что за прянички? Такие красивые! И как это вы в мафию играли?:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Я первый раз была на встрече, получила массу удовольствия и позитива. Понравились конкурсы, понравилась дружественная и веселая атмосфера праздника. А компания подобралась вообще чудесная, я давно так не отдыхала и не веселилась. Спасибо девочкам-организаторам, что вложили столько сил для проведения этой встречи, все было сделано с душой Ну и , конечно же, мафия рулит
Lora, эх, Женька, нужно было приходить - я тоже заболела, но все равно приперлась Встречки наши с каждым разом все веселее и веселее! Муж сказал, что я вернулась в таком хорошем настроении - каждый день готов отпускать ради этого
Девочки,мне тоже очень понравилось Рада,что не пропустила встречку Организаторам спасибо за подготовку всего торжества Жаль,не со всеми удалось познакомиться,надеюсь,в следующий раз наверстаю И очень рада была видеть уже знакомых девчонок и познакомиться с теми,кого не знала до этого!
Я первый раз была на встрече, получила массу удовольствия!Незабываемое впечатление!Замечательные конкурсы.Была рада знакомству!. Спасибо девочкам-организаторам, что вложили столько сил для проведения этой встречи, все было сделано с душой Ну и , конечно же, мафия супер
Elamber писал(а):
Фото. Кто не видит ссылку пишите скину в лс.Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
что ж хайд такой большой