Юлия Шуляк, я бы и на Глинку сходила для разнообразия Интересно сравнить-посмотреть.
После раздач... в принципе можно, у меня на 11-00 раздачка будет. Но не долго, максимум до 12 можем погулять, потом еще добраться домой, пообедать и спать улечься хотя бы к 13-30.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
После раздач... в принципе можно, у меня на 11-00 раздачка будет. Но не долго, максимум до 12 можем погулять, потом еще добраться домой, пообедать и спать улечься хотя бы к 13-30.
Так и мы не долго. Часик прогуляемся и разойдемся.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Я вообще предлагаю встретиться в воскресенье после раздач и погулять с детками на площади в порту.Уже солнечно,приятно прогуляться.Можно в "Макдональдсе" взять вкусняшек и не спеша дойти до площади и с детками порезвиться.
Хорошая идея, толкьо я пока не знаю, попаду ли я на раздачу в этот раз))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Я вообще предлагаю встретиться в воскресенье после раздач и погулять с детками на площади в порту.Уже солнечно,приятно прогуляться.Можно в "Макдональдсе" взять вкусняшек и не спеша дойти до площади и с детками порезвиться.
Отличная идея! У меня как раз раздача будет Только я без детки
Вот только в Макдональдсе вкусняшек взять - это ты про картошку фри, чизбургер???
Я тоже в воскресенье не могу Во-первых у меня нет раздач вроде как,а во-вторых я с Кирой не гуляю перед сном особо,так как в 12:30 мы уже должны спать По поводу субботы девочки я ещё не узнавала какой спектакль будит,позже отпишусь
Я тоже в воскресенье не могу Во-первых у меня нет раздач вроде как,а во-вторых я с Кирой не гуляю перед сном особо,так как в 12:30 мы уже должны спать По поводу субботы девочки я ещё не узнавала какой спектакль будит,позже отпишусь
Так вы всё таки в субботу?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я смотрела афишу кукольного театра, в субботу будет "золушка" а в воскресенье "кошкин дом".... Блин жалко конечно, я в субботу не могу
Так вы всё таки в субботу?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я смотрела афишу кукольного театра, в субботу будет "золушка" а в воскресенье "кошкин дом".... Блин жалко конечно, я в субботу не могу
Если ничего не поменятся-то на субботу Спасибо за инфо