В следующий раз я бы 1. Заплатила небольшую сумму денег, чтобы детям было интересно, возможно чтобы ребенок ушел с праздника с сюрпризом хоть маленьким или шариком хотя бы)))
Заодно и будет известно более-менее точное количество детей. Но тогда необходимо будет как-то территориально отодвинуться от людного места.
Цитата:
2. В жару всё же лучше на 10, сегодня с погодой повезло, прохладный ветерок спасал
хорошо, что в тень ушли - на первоначальном месте было-бы очень жарко.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Жаль, что не получилось с аквагримом, думаю было бы интересно. На счет взноса полностью согласна. И за шарики тоже. Хорошо, что Готивочка раздавала шары целый день, детям на радость :) Организаторам ещё раз спасибо. С праздником)
а мы пришли гдето в 10:45 и возле фонтана еще никого не было и кумовья потянули нас на атракционы и уходить уже оттдуда не хотелось(и детвора приросла к качелям -утянули их часа в два домой ) Зато погуляли отлично
да, на счет шариков, я тоже об том подумала, что дети были бы счастливы получить их. а если бы еще были какие-то мелкие подарки для них - было бы супер. и опять же соглашусь, что в следующий раз мы подумаем над сбором денег, пусть это будет 20-30 грн с ребенка, зато мы будем и знать точное количество, и детям будут подарки.
Мы были, совсем немножко, старший стеснялся подойти а маленький постоял, но не участвовал и мы поехали дальше гулять, я тоже поддерживаю идею со сбором средств
мы не пришли на встречу именно из-за времени. 11-00 - ни туда ни сюда. мы, максимум, в 13-30 кушаем и спать. а до этого еще надо доехать через пол города домой. и покататься успеть везде и побегать... и жара ж уже какая! может, именно сегодня хорошо было, но это случайность. а вот вечером, после обеденного сна, около 16-00 - 17-00 - вот это как раз отлично было бы! пришли, потусили, еще и на карусели успели и не жарко и т.д.. как по мне, то это оптимально
Мы тоже были немножко. Дочка и постеснялась, и сказала, что невесело, и это для малышей праздник Разве прошлые годы не было музыки? Каким-то образом уже на подходе было слышно веселье и было ощущение праздника, если ребенок даже спустя два года это помнит
Gali4ka, Машину наверное нельзя, да и потом громкость с машины какая, и кто сможет предоставить машину, и должен же быть плеер, а не просто радио Мне с генератором очень идея понравилась, но ее надо развивать
Nataly, Наташ, генераторы зачастую работают на дизтопливе, аренда подходящего по мощности на сегодня стоит гривен 100-150 в сутки, в нем есть резетка, вставляешь в него переноску, ставишь чуть в сторонке (а то он слегка тарахтит) и в переноску подключается магнитофон, плеер, колонки, короче все, что нужно Сам он не особо большой, влезит в любой багажник практически По расходу топлива, муж говорит литров 10 на 5 часов должно хватить, это надо уточнить у тех, кто их в аренду сдает, т.к. от модели и мощности расход очень зависит. Собственно практически все open-air вечеринки полностью работают на генераторах, только большей мощности конечно, т.к. там и звук и свет. В принципе можно конечно и звук арендовать (колонки средние или больши, микрофон), но это если реально будет много желающих и нужно будет что-то более мощное чем компьютерные колонки, перекричать 150 детских голосов ни одному аниматору не под силу будет, но по цене сейчас не подскажу, если надо будет - узнаю. Вместо плеера я бы взяла ноутбук, это гораздо удобнее. Можно попробовать в следующий раз поискать спонсоров среди детских развивающих клубов, учитывая, что форум не официальная организыция, можно просить от них не деньги, а те же шарики/кепочки/призы/аниматоров, знаю вот к примеру клуб английского языка (не помню названия, к сожалению, но знаю где находится ) когда-то делал рекламную акцию там гигантская белка листовки раздавала и шарики, вот он же вполне мог заинтересоваться вот таким мероприятием, и та же белка была бы кстати , а для них просто таки 100% попадание в целевую аудиторию.
Мы тоже сегодня были в парке, встретила пару форумчан.. но к месту слета не пошли, т.к. думали, что там яблоку негде упасть а мой ребенок еще и на беговеле в общем гуляли вокруг да около В след году обязательно приду, сыну уже должно быть интересно
муж по веревочному парку прошел 2ой уровень, очень понравилось