1.манана--вечер(13) 2.Lenochka_2303 - вечер 3 Mira o Cet - вечер (13) 4.витуська-вечер 5. манюша - лучше утро, дата пока без разницы 6. анничка - лучше утро, дата пока без разницы 7. karina-malena- утро до 11, вечер после 18, дата до 13.08 8. Elamber
1.манана--вечер(13) 2.Lenochka_2303 - вечер 3 Mira o Cet - вечер (13) 4.витуська-вечер 5. манюша - лучше утро, дата пока без разницы 6. анничка - лучше утро, дата пока без разницы 7. karina-malena- утро до 11, вечер после 18, дата до 13.08 8. Elamber 9.Fe-ya -вечер
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Девочки, может не стоит в такое пекло деток собирать? Очень хочется вас всех увидеть, дорогие мои, но сейчас 40 градусов. Оправдывают ли цели средства! Я думаю запал наш никуда не денется, а жара через недельку другую спадет. Боже упаси кого-то тепловой удар хватит. Даже в такси и машине не очень Зачем испытывать здоровье малышей? Не закидайте меня тапками, пожалуйста, просто у меня маленький совсем, а на встречу очень хочу! 1.манана--вечер(13) 2.Lenochka_2303 - вечер 3 Mira o Cet - вечер (13) 4.витуська-вечер 5. манюша - лучше утро, дата пока без разницы 6. анничка - лучше утро, дата пока без разницы 7. karina-malena- утро до 11, вечер после 18, дата до 13.08 8. Elamber 9.Fe-ya -вечер 10. pupsiklola -лучше утро, дата пока без разницы
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, я с тобой согласна! если будет такая же жара, мы не рискнем ехать. может действительно встретится через несколько неделек когда погодка получше станет, тогда можно с самого утра гулять до скольки захочется Mira o Cet, мы рады будем и будущим мамочкам и новому знакомству
Мы тоже придем,если ничего не помешает. Согласна с Олей,может недельку-другую повременить со встречей.Тогда не так жарко будет,и можно подольше погулять-пообщаться. Но все же если решите 13,постараемся прийти,утром или вечером,нам впринципе без разницы. 1.манана--вечер(13) 2.Lenochka_2303 - вечер 3 Mira o Cet - вечер (13) 4.витуська-вечер 5. манюша - лучше утро, дата пока без разницы 6. анничка - лучше утро, дата пока без разницы 7. karina-malena- утро до 11, вечер после 18, дата до 13.08 8. Elamber 9.Fe-ya -вечер 10. pupsiklola -лучше утро, дата пока без разницы 11.Корделия утро-вечер без разницы.