Я не знаю када и мне завтра не накого ребенка оставить...
Из каждой ситуации есть выход Ведь ты будешь вечерком прогуливаться с Крохой. Свяжись с Мариной и попробуйте дороворится как вам встретиться в этот период, вы ведь рядышком живете
Из каждой ситуации есть выход Ведь ты будешь вечерком прогуливаться с Крохой. Свяжись с Мариной и попробуйте дороворится как вам встретиться в этот период, вы ведь рядышком живете
Мы сегодня в тоже время (20-00) встречается на Акшене, чтобы поехать место выбрать, может сможешь как раз подойти и денюшку отдать?
Мы сегодня в тоже время (20-00) встречается на Акшене, чтобы поехать место выбрать, может сможешь как раз подойти и денюшку отдать?
Девочки, простите. Я просто написала в теме, никто не отписался, я думала никого не будет. А Вика попросила ее встретить на конечно
upa-zh, а ты можешь где-то в 18-00 -19-00 ? А то нужно на машине, а муж позже не сможет + мне нужно еще деньги на шашлык отвезти.
knopo4ka, ну ты даешь....хочешь я сама к тебе прийду, если ты выйти не сможешь? Я просто как белка в колесе кручусь, запарилась. Напиши мне свой номер телефона, созвонимся, договоримся.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin, да смогу! только вот я кроме как на форуме с тобой связаться не могу (может обменяемся телефонами?)
Штепка, я сама на маршрутке никогда на великий луг не ездила, но судя по очередям дачников по утрам на металле, на амсторе маршрутка может и не останавливаться! может вам тоже как и Lenochka_2303, поехать с металла? хотя может ты просто лучше знаешь и ездила! это я так в рамках совета!!!