[hide=10]Варвара все - молчу язык мой - враг мой [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, я могу завтра не прийти:(((( у меня цистит начался, если завтра легче не станет, то меня на встрече не будет Я в любом случае позвоню Зажигалочке предупрежу, чтоб зря не ждали
sunnyshiny Ой,солнышко Ты чего это раскисла? Ану собралась быстренько с силами и со здоровьем! Ты смотри, удумала она тут болеть, НУ-НУ-НУ!!! А если серьезно, то приятного конечно мало. Выздоравливай, зай! Держу кулачки@@@@@@
Zlatka писал(а):
В Пау-Вау отвратительная и очень дорогая (как для такого качества) пицца.ИМХО
ну не знаю...в прошлый раз сидели там и никто не жаловался. Отличная пицца!
Последний раз редактировалось IceQueen 09 янв 2010 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Девченки, а мне стыдно признаться я никогда не была в Пау Вау , так что буду "первый раз в первый класс" Ice Queen класс, в новом образе сразу и не узнала, тебе идет.
тота Катюшкин, не переживай. Я в прошлый раз тоже была там в первый раз...не страшно совсем Спасибо Я ИДУ!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Те, кто жирным, те идут 1. Зажигалка 2.sunnyshiny (под вопросом) 3.Варвара 4.IceQueen 5.Leli4ka (попрошу любимого с маськой посидеть если согласится, то очень буду рада вас всех увидеть) 6.yanaveklich 7.Nataly 8.К@тюшкин 9. Штепка 10.ТаткаТати (буду очень очень стараться, потому как безумно хочу вас всех видеть!!!) 11.Zlatka 12. Админ 13.valkiria 14.Тилла
Те, кто жирным, те идут 1. Зажигалка2.sunnyshiny (под вопросом) 3.Варвара 4.IceQueen 5.Leli4ka (попрошу любимого с маськой посидеть если согласится, то очень буду рада вас всех увидеть) 6.yanaveklich 7.Nataly 8.К@тюшкин 9. Штепка 10.ТаткаТати (буду очень очень стараться, потому как безумно хочу вас всех видеть!!!) 11.Zlatka 12. Админ 13.valkiria 14.Тилла
Последний раз редактировалось valkiria 09 янв 2010 21:38, всего редактировалось 1 раз.