Шампусик это хорошо Но действительно спонтанно договариваться, почти никто не может Вот по этому я и предлагаю 9го или 10 марта встретится это суббота воскресенье и отметить прошедший праздник КТО ЗА???
А мы с Рисой чудесно встретились,уютненько посидели в "Минутке" за огромной вкусной пиццей с вином,чаем! Отметили наступающий день им.Клары Цеткин,поболтали о женском и мужском,вообщем,прекрасно провели вечерок!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Маняша1993 писал(а):
Вот по этому я и предлагаю 9го или 10 марта встретится это суббота воскресенье и отметить прошедший праздник КТО ЗА???
Я не могу. 9-го вечер занят,а 10-го с утра раздачи,а вечером готовиться к предстоящей неделе-купать ребенка,приводить себя в порядок,гладить вещи на работу и в сад,чистить обувь и много-много разных бытовых моментов.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Маша, я так поняла, что эта была тема встречи, организованная администрацией "Бочки мёда". Я не против встретиться после раздач, только, если это будет прогулка. А то на кафе денег не напасёшся