До остановки мне муж поможет донести шашлыки, а дальше, я надеюсь, мы сможем поделить вес. Мне кажется заезжать за шашлыками - это слишком круто. А может Кактуся откликнется Кактуся, Оля, вы ведь будете с через Металл ехать? Сможете захватить сумку с шашлыками, чтобы я не везла их в маршрутке?
Машунь, мы Ташу с металла будем забирать, можем взять и шашлык
mashali, ты только упакуй его хорошо пожалуйста, чтобы его можно было в багажник поставить. а то в салон он не поместися уже завтра спишемся, время и место уточним
это мне с Осипка получается надо ехать на Металл??? и там садится правильно поняла ??? а кто там ещё будет садиться , чтоб вместе поехать? а соки-воду брать с собой?? ну если я спиртное пить буду. его надо с собой брать, получается то. что пить брать с собой да? и ещё у меня как всегда нечего одеть ha-ha2
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Можем встретится на малом и поехать вдвоем до метала, там сбор с сотальными форумчанками, и от туда уже все вместе двигаем на место встречи. Как только точно определимся со времинем, тогда договоримся во сколько нам с тобой встретиться, ок?
Зажигалка писал(а):
ну если я спиртное пить буду. его надо с собой брать