Бердянск добирается до Запорожья По этому случаю хотелось бы организовать встречу форумчанок. Во сколько и где предлагайте те, кто будет принимать участие. Буду рада со всеми познакомиться. Ориентировочно встречаемся в 14.00 возле Пау-Вау Участники:
И повторю, что лично я против выкладывания здесь моих фото и уж тем более против скидывания фото с моим участием тем, кого я вообще не знаю. Я считаю, что это мое право, которое вполне обосновано.
Полностью поддерживаю.
Последний раз редактировалось valkiria 27 сен 2010 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Pussycat,Каждый писал по строчке. Один человек писал строчку, второй писал рифму к этой строчке, заворачивал предыдущую строчку и давал писать следующему человеку. Потом развернули листик и прочитали что у нас получилось
Pussycat, спасибочки, очень приятно, я тоже не забыла, так что если будешь в Бердянске - звони, так как я теперь наверное не скоро попаду вЗапорожье, хотя... все может быть Mira o Cet, да, я тоже очень рада, что познакомилась, хоть мы так толком и не пообщались, но уверена, в следующий раз мы это компенсируем!
Какая сябака Вот как фотик может уловить душу как дивотного, так и не живого, иногда поражаюсь! Мдя ляшкам мои ещё худеть и худеть , я и в этом году намерена побороться за медалю похудейки