Повторите как можно точнее все фото и получите максимум баллов. Приятного времяпрепровождения
Девочки, предлагаем провести детскую встречу форумчан 14 мая в 11.00 (дата и время выбраны наибольшим количеством голосов по результатам голосования)
Встреча пройдет в парке Дубовая роща. Место встречи - площадка с фонтаном.
фото
Вас ждет развлекательная программа от "Казкового свiта"! "Казкового свiт" - Новая коллекция детских выпускных платьев на прокат. Количество ограниченно. Сайт: http://ks.zp.ua
Вас будут ждать призы от:
Слинги "Лелека" - мама и малыш всегда на расстоянии поцелуя! http://sling.zp.ua
Всем участникам встречи обязательно приходить с бейджиками на которых указаны ваши ник и имя
девочки, ВАЖНО! завтра, как только придете на место встречи, сразу же подходите к Кактусе. все меня знают? я всех буду записывать, а вам будет выдан ваш персональный номер. по этим номерам позднее будет проведена лотерея, выигравших ждут призы от спонсора встречи Лелеки!
Спасибо администрации за организацию праздника! Очень понравилось, как всегда. Муж тоже вроде не скучал. А сына "уподобав" чемоданчик клоунов, И хоть при попытке сфотаться у клоуна на руках мы расплакались, фото сделать папа наш успел хорошее.
Отдельное спасибо Анничке и ее мужу, за доставку нашего семейства в Дубовку. Ань, ты прости, что мы потерялись. Я пока пошла поздороваться по кругу... и затянуло. А потом не нашла вас Также спасибо Мананочке и ее мужу, за доставку нашего семейства домой и спасение от дождя. Девочки, с кем не поздоровалась и не пообщалась, сорри. Нас было так много В общем, хорошо, но мало. Муж на сутки ушел, малый до сих пор отсыпается. А я вам пока покажу парочку наших фото
Владькофотки
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 14 май 2011 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Мы к сожаление мало с кем познакомились, но думаю, в следующий раз раззнакомимся, как то нашего возраста мало было или младше детки или старше, запомнили девочек Кактуся - спасибо за встречу katushna - печеньем с нами поделились, спасибо инкакартинка - мне показалось, мальчишкам в самом начале встречи понравилось вместе бегать. С Анютой мы промокли, ник не помню Малый даже заснул сам, класс
nota,ага. А самое обидное, что малый разгулялся и освоился, когда пришло время уходить. Скромняга он у нас Только заметила, что фоты одинаковые выложила. От тупка! Все поправила
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alen S,а ваш возраст это сколько?
Цвятка писал(а):
Та все гуд нас то форумчанок много
Лиль, а ты давно внизу заглядывала на циферки количества зарегистрированных? Вот там много А на встрече маленькая компашка
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кактуся, Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ - НО я только что просмотрела фотки - я же пыталась гонятся за своим чудом, которое забирало мячики у клоунов и саботировало конкурсы , и постоянно убегало из поля зрения, очень жаль что у меня нет общих фото , девочки кто фотографировал в конце - выложите плиз
Девочки, спасибо за организацию праздника и вообще за сам праздник - мы оттянулись по - полной! И хоть я сомневалась что программа, адаптированная для 1-2х леток была нам интересна, в результате она оказалась даже взрословатой для 3х леток (некоторые конкурсы), а так вообще в самый раз! Было очень весело! Увидела много знакомых и незнакомых лиц (познакомиться как всегда с детями особо не реально) и теперь с нетерпением жду встречи форумчан на ДР форума!!! Может что-то еще и придумать к 1 июня - Дню защиты детей? Хотя бы просто встретиться как в том году на площади Ленина - погулять, поболтать?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Спасибо всем за встречу! Очень рада была увидеть многих, жаль не успела я со всеми позоровкаться и жаль сынок совсем был не в настроении участвовать в конкурсах
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Отдельное спасибо Анничке и ее мужу, за доставку нашего семейства в Дубовку.
вишь как классно:) случайно созвонились и быстро стыканулись. Мы не знаю где были, но уходили в числе последних. Правда вот в начале нас там один мальчик обидел и мы с Кнопочкой соню успокаивали долго и прятались от всех за деревом