Дорогие девушки! В этом году, наш форум отмечает первый юбилей. Ladies.zp.ua - 5 лет! Приглашаем всех желающих отпраздновать с нами это событие. Дата - 9 июня, 17-00 Место встречи - Развлекательный комплекс "GRAND PALACE" (банкетный зал) http://grand-palace.061.ua/page/restoran 3-ий Шевченковский м-н, ул. Косыгина, 15карта
Администрация форума постаралась, чтобы на пользователей была максимально низкая финансовая нагрузка. Стоимость участия - 150 грн с человека (праздничный стол и частично развлекательная программа). Алкогольные и безалкогольные напитки приносите на свой вкус с собой самостоятельно, они не входят в стоимость. Деньги нужно перечислить на карту Приват - номер карты у Nataly (пишите ей в личку) memberlist.php?mode=viewprofile&u=1019 Деньги собираем до 30 мая!!! Только после перечисления средств вы будите записаны в список участников встречи! Максимально возможное количеств участников - 60 человек, поэтому не затягивайте! Попадут на встречу те, кто первыми перечислят деньги.
С собой брать: 1. Бейджики (написать Ник и Имя) 2. Напитки алкогольные и безалкогольные 3. Зажигательное настроение
делала девочка на заказ, если кому понравился, потом выложим ее контакты тортик действительно был легким и вкусным
Считаю, что праздник удался на все 100! Спасибо всем девочкам, которые пришли и разделили с нами день рождения! Особенно новеньким девочкам, которые думали идти или не идти, и все-таки пришли, очень надеюсь, что они отпишутся о своих впечатлениях для тех, кто сомневался, чтоб в следующем году сомневающихся просто не было!
Спасибо всем, кто готовил и участвовал в этой фееричной гулянке Света Скрипка - умничка, было весело и круто! Ждем тебя в следующий раз за нашим столом Сережа и Юля снимали очень много думаю материала будет масса
Анничка - теперь я знаю как мыть полы дома Буду проверять твой метод на муже
Я видела девочки некоторые снимали на фотики, может кто-то кинет пару кадров.
И наконец-то познакомились с Олечкой Olga07 - чудесная девочка милая очень и улыбчивая.
Рада была со всеми познакомится, кого не знала, а кого знала - встретиться в красивой обстановке и не на стелле
Теперь я думаю будет логичным поменять мне ник на "Мальдивы и трусы", а Анничке на "обед с соседом", а Жене - "Нирвана"
Девочки! Кто вспомнит наши творения наизусть, напишите здесь
Pussycat, Юлька, богиня скороговорок пожаловала "мы научим весь мир сосать" трусы и Мальдивы Звязда наша Анничка, дааа, если так дома мыть полы, боюсь, уборка будет затягиваться Justme, Ольчик, я вот мучалась, как это так - я тебя вроде в первый раз вижу, а лицо знакомое, и только дома до моего затуманенного алкоголем мозга дошло, что я тебя узнаю по твоим шикарным свадебным фоткам Светочка Скрипка как всегда вне конкуренции, не перестаю восхищаться её чудесными праздниками Очень жду фоток и видео
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Девчоночки, спасибо вам огромное за такой чудесный праздник!!!! Так приятно было впервые со всеми познакомится Вы все просто замечательные, такие душевные, веселые, зажигательные, талантливые, а теперь еще и родные! Спасибо всем!
СПАСИБО за такой прекрасный праздник!!! Спасибо за море позитива,смеха,у меня скулы болят,как будто это я скороговорку про "выбоину"( ) рассказывала с "чупиками" И ноги тоже гудят после танцевальных батлов Девченочки,вы все были прекрасные!!! Все активные в конкурсах Удивляли своей энергетикой и драйвом молодые мамочки...эх,зажигали Светочка Скрипка Торт С нетерпением жду фото и видеосъемку,видела,что снимали ооочень много
Я выспалась и теперь, переварив вчерашний вечер, смогу смело сказать: эта было МЕГАКРУТО! я совершенно не ожидала увидеть столько девочек: все такие красивые, заводные, веселые, дружелюбные! была рада всех увидеть (если не удалось познакомиться лично )! Огромное спасибо администрации, во-первых, за зам форум, во-вторых, за такой бомбовый праздник! столько положительных эмоций, столько улыбок - это заряд как минимум на ближайшую рабочую неделю) а как максимум - до следующей встречки!
Я выспалась и теперь, переварив вчерашний вечер, смогу смело сказать: эта было МЕГАКРУТО!
И я, отвела доцю в сад и села за любимый ЗЖФ, ну вообщем как и всегда Так много я давно не смеялась, этот конкурс с чупачупсами Отпад, Юля молодец , как она умудрилась столько конфет засунуть в рот и ещё нормально произносить скороговорку? Девочкам организаторам огромное спасибо! Всё было как всегда круто, весело и незабываемо. Количество магнитиков на холодильнике растёт, уже 4)))
Я тоже уже сегодня выспалась, но слов описать все равно не хватает! Было действительно круто! Очень весело и беззаботно, все девочки которые участвовали в конкурсах - большущие молодцы! Но Юля с Мальдивами и трусами конечно круче всех А подарок Марине - это просто восторг! На столько оригинально и представляю на сколько приятно. А есть его фото у кого-то, чтоб поразглядывать? Ну и конечно Света Скрипка как всегда себя оправдала как прекрасная тамада Спасибо администрации за такие прекрасные эмоции на встречах!
и была очень рада видеть всех знакомых девочек, хотя бы вскользь, и познакомиться с новыми
Отпад, Юля молодец , как она умудрилась столько конфет засунуть в рот и ещё нормально произносить скороговорку?
ой, это было вообще супер! я давно так не ржала а Юлька просто мега я только сидела и прикидывала, что меня б уже порвало от такого количества сосательных предметов во рту
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alisija писал(а):
ksyunyaD30 писал(а):
А подарок Марине - это просто восторг!
да-да! я вчера мужу с таким восторгом рассказывала про него. он у меня черствый к таким мелочам, но даже он сказал, что это крутой подарок!
да, а можно хоть как то глянуть на этот портрет поближе? и что это был на сервис-услуга-товар? отличный подарок