Программа для детей до 6 лет. Стоимость утренника 95грн (на групповые заявки – 90грн).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Программа для детей 6-12 лет.Стоимость утренника 150грн.
Деление по возрастам:
Важная информация:
ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:
1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ и Снегурочка - покажите картинки, объясните кто это. 2. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику. 3. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы 4.обязательно продумайте сменную обувь 5.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш утренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!
Даты и время:
Раздача состоится 16 февраля с 11.00 до 11.30 на Стелле
я ж говорю, где приткнемся - прям возле стеллы, может лавочка полукругом, я не сп-шница, поэтому не знаю как забивают места, ну вы ж нас все знаете найдемся
Просмотрела фото с нашего утренниkа, разочарована... Не стоят таkие фото в kоличестве 20 штуk из общего 227, вообще денег... Я не профи, но у меня лучше получились снимkи.Глубоkо личное ИМХО. Совет на будущее - фотографировать не тольkо детей в центре и одних и тех же по сто раз, но и других детей, и не с заkрытыми глазами. \ в прошлом году фото были лучше и качественнее. ИМХО.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 16 фев 2014 14:48, всего редактировалось 1 раз.
У меня претензии по поводу раздачи... Тут ведь не просто так девченки пишут кто чьи диски забирает... Муж должен был забрать наш диск и + СЕС и Миры... если б дики были подписаны по никам или отложены так как девченки тут писали думаю проблем бы не возникло... Мужу было дано задание забрать диски и были написаны ники, он не обязан был знать на какое время девченки водии своих деток, да и я не знаю/не помню... Если диски распределялись не по никам, а по времени так почему тут нельзя было предупредить... Как-то не организовано!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Теперь у меня 2 лишних диска с 26 на 16-00, а дисики СЕС и Миры где?
Мне кажется такая путаница вышла потому что у фотографа не было наших ников, он наверно Кате отдал их подписанные по датам Это мы привыкли на раздачи ходить и знаем как там всё организованно, а человеку который там ни разу не был откуда это знать...Я свой диск ещё не видела, попросила форумчанку забрать, посмотрим что там
присоединяюсь к отзыву Биргит. Ладно, что фоток не так много, тут я понимаю, что надо сфотать всех, а деток в группах было 10-12, а то и больше. Но по поводу закрытых глаз, перекошеных лиц и просто по-идиотски скомпонированные кадры. В общем, фотографу большой привет
на сколько я понимаю фото бесплатное.upa-zh,у нас с юрой спросили дату я еле вспомнла своим мозгом.и без всякого что две твои другие девочки не с нами были
ох, я уже в предвкушении Столько радужных отзывов Я и от утренника в шоке была, а фотки чувствую меня еще больше "порадуют"
я больше на утренник вряд ли пойду и уж точно никому из знакомых не посоветую. А на фотки надеялась, да. Только не пойму, зачем было затягивать с ними? Для чего ждали 1,5 месяца?