Повторите как можно точнее все фото и получите максимум баллов. Приятного времяпрепровождения
Девочки, предлагаем провести детскую встречу форумчан 14 мая в 11.00 (дата и время выбраны наибольшим количеством голосов по результатам голосования)
Встреча пройдет в парке Дубовая роща. Место встречи - площадка с фонтаном.
фото
Вас ждет развлекательная программа от "Казкового свiта"! "Казкового свiт" - Новая коллекция детских выпускных платьев на прокат. Количество ограниченно. Сайт: http://ks.zp.ua
Вас будут ждать призы от:
Слинги "Лелека" - мама и малыш всегда на расстоянии поцелуя! http://sling.zp.ua
Всем участникам встречи обязательно приходить с бейджиками на которых указаны ваши ник и имя
девочки, ВАЖНО! завтра, как только придете на место встречи, сразу же подходите к Кактусе. все меня знают? я всех буду записывать, а вам будет выдан ваш персональный номер. по этим номерам позднее будет проведена лотерея, выигравших ждут призы от спонсора встречи Лелеки!
Цвятка, о спасибо!!!! я прям такая звезда на вашей фотке инкакартинка, не-не... там другой малец постарше подбегал к моей и просто ее в грудь на землю толкал.
девчонки:) а у вас детки похожей национальности на фото
Спасибо огромное организаторам за такую замечательную встречу Очень рада была пообщаться со всеми вживую Жаль,что не со всеми удалось пообщаться,надеюсь наверстать в следующий раз
Всем спасибо за организацию праздника! Было очень весело, интересно. Жаль, погодка в конце подвела и не удалось подольше погулять по Дубовке. Рада была всех увидеть! Больше бы таких праздников.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Пересматривала только что наши фотки, там на заднем плане вы с Иной фотаетесь, она малого твоего держит. Так я вспомнила, что реально тебя видела!!! Bony, а нас пообнимать?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
мы здесь общаемся, как будто знакомы друг с другом 100 лет. Сегодня как-то и не удалось со всеми пообщаться, поближе познакомиться. Только с Катериной89, наверное потому что у нас детки одноготки.