Pussycat, вот блин, все в шортах, а я как дуро в штанах черных спортивных пора создавать темку: "Что одеть на вылазку"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка я думаю тебе будет очень жарко в штанах, обещают хорошую погодку +36
я потом разденусь... под музыку ну тогда я под низ одену шорты и буду там в шортах других вариантов нет- у меня шорты только одни и те пляжные я шорты не ношу
-- Добавила(л) через некоторое время --
tasti, классная подпись фотки - супер
так а у кого-нибудь есть номер Маринки, или на крайняк связаться с ней и спросить во сколько точно сегодня возле Акшена, что бы поехать место выбирать?!!!
Девулечки, желаю всем вам и вашим семьям в Вс хорошо отдохнуть и развеяться! Мысленно с вами с Пн хочу увидеть фото с веселыми довольными лицами! Всех обнимаю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девоньки и я присоединяюсь к Julia_Nes, хорошо вам отдохнуть , и в понедельник, а лучше в воскресенье вечером жду не просто отчетик, а новую темку:"Как прошел день рождения любимого форума"