Вика и Алина, я отправила вам фотки, это максимум что получилось, если не устроит то предлагаю скинуть на диск и с кем то из вас встретиться и я передам. я их немного уменьшила в программе Micros.OfficePictureManager. так что при желании можно будет вернуть фоткам первоначальный размер, зайдя в эту же программку.
[hide=100]Тата ты не последняя, ты первая зато сегодня, с утреца до сих пор не могу поверить, что мы все-таки собрались [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ТаткаТати Главное разослать, а мы уже позабираем сами у других классная авочка - прям не узнать, наконец-то ты сменила осеннее настроение ни зимнее и оделась потеплее, как раз по погоде
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка да я эту аву забила еще в октябре а сегодня такая смотрю, на свою аву и думаю не легко ли я оделась все таки 7 декабря уже да и не буду я уже в скором времени рыжей, так что нынешняя ава про меня сори за офф
Напишу пожалуй первая, а девченки допишут свое мнение о встрече Погодка в день встречи нас не очень порадовала, было сыро, пасмурно и иногда срывался мелкий дождик, но для нас она не была веским аргументом, что бы не прийти на встречу. Как мы к ней готовились можно почитать на 20 страницах в соответствующей темке . Итак, встреча была назначена на 14-00, все девченки оказались пунктуальными и опаздавшие подтянулись в течении 5 минут. Всего нас было 11 человек: Зажигалка, Dzhina, IceQueen, Штепка, sunnyshiny, Nataly, ксена, ТаткаТати, Админ, Тата, Ticktoriya и Варвара с Олесей(такая милая девчушка ), но ей пришлось уйти, она с нами только поздоровалась. Всей нашей "маленькой" компанией мы решили зайти сначала в Пау-Вау(в итоге там и остались, чему потом с девченками были только рады). В кафе нас очень радо и оживленно встретила компания молодых людей , лиц кавказской национальности, но потом они поняли, что с нами номер познакомится не пройдет и мы про них благополучно забыли. Немного подумав над меню, мы решили заказать большую пиццу девченки заказывали еще фруктовую нарезку(типа на диете сидят ), ну и попить пиво, вино, шампанское, коктейли Общение проходило легко и весело, некоторые нашли своих старых знакомых, администрация немножко посекретничала про сюрпризы предновогодние, в целом от встречи осталось много позитва, я до сих пор немогу прийти в себя, столько эмоций положительных переполняют. вторую часть нашей встречи самый стойких гулён расскажем по позже
Ой, девчонки, какие же вы молодцы. Жду не дождусь фоток. На 20ти страницах вы готовились, а потом ещё на 7 делились впечатлениями а я читала всё и тихонько сожалела что не смогла придти.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девчёнки, молодцы, что организовали встречу . Так хотелось к вам присоединиться, но увы, муж до НГ работает без выходных , да и Кирюха опять болеет . Пицца вкусная была? Какую заказывали?
-- Добавила(л) через некоторое время --
sweetcurly Авка шикарная!
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: