кстати, может у кого-то есть лишний бейдж? или подскажите, где можно купить? а карточки с никами будут? может, у кого есть принтер, сообразит это дело? я могу в ворде сделать красиво чтобы и ник был и имя)) а кто-то распечатает
Бельчонка, я прошлую встречу пропустила, но читала, что в этом принимала участие Ната Ташика. Как в этот раз - без понятия Этот вопрос обязательно поднимут девочки-модераторы-организаторы встречи, не думаю, что с этим будут проблемы (можешь в личку предложить им свою помощь) А насчет бейджа - в любом магазине канцтоваров
А можно там незарегестрированным в этой встрече находиться - или зал только для форумчан забронирован? Хотела с сыном в слинге зайти в кафе, благо живу в 5 минутах ходьбы от этого кафе.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))