Программа для детей до 6 лет. Стоимость утренника 95грн (на групповые заявки – 90грн).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Программа для детей 6-12 лет.Стоимость утренника 150грн.
Деление по возрастам:
Важная информация:
ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:
1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ и Снегурочка - покажите картинки, объясните кто это. 2. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику. 3. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы 4.обязательно продумайте сменную обувь 5.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш утренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!
Даты и время:
Раздача состоится 16 февраля с 11.00 до 11.30 на Стелле
по поводу орагнизации - я пришла после начала раздачи - это факт, но я была со списком и всем помогала, странно что вы или гонцы не знали ни дат ни ников и еще и что-то имеете против.
Факт это то что вас не было, а фотограф не обязан знать ники и участников, да и вообще раздача это не его дело!!! Гонец ЗНАЛ НИКИ, и не обязан был помнить дату и время, тем более других форгмчанок!!! Если диски распределялись по дате и времени НОРМАЛЬНЫЙ организатор об этом предупреждает заранее!!! От вас я ожидала как минимум попыток решить данную ситуацию, тк виноваты вы, а в итоге вижу лишь наезд! Очень некрасиво!!!
Катя, ну как бы не плохо зайти все-таки в тему и написать в личку, где теперь диски с нашими фото Потому что тем, кому просили отдать, отдали чужие. И это вы должны переживать, как теперь решить этот вопрос, а не мы.
Судя по отзывам, проще попросить скинуть 5 фото своего ребенка с диска других девочек из нашей группы и не морочить себе голову.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ну, конечно, не знали. У нас утренники были в ПРОШЛОМ году, до новогодних праздников, рождества, каникул и прочих радостей жизни и вполне реально за ДВА месяца забыть столь ненужную информацию Мы тут в теме ДВЕ НЕДЕЛИ отмечались-договаривались, и вы не написали "Девочки, посмотрите в списках, КОГДА вы ходили на утренник. Мы будем раздавать ПО ДАТАМ, а не по фамилиям"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh писал(а):
диск не посмотрела еще, не открывается, так что про сами фото не могу ничего сказать
Я пожалела что в этот раз мы попали на одну из первых дат, а не в январе, как в прошлом году, потому что утренник был какой-то "сухой", недоработанный, как будто тренировались на нас. Это же и к фотографу относится. Фотки атас просто....такого ощущения конвейера я еще не видела..С прошлого года я выделила около 5ти нормальных фоток с нами, в этом году и того не будет.... Как можно делать постановочные фото с закрытыми глазами? И это я не о ребенке говорю... в общем я осталась недовольна, и не думаю что пойду в следующем году на это мероприятие
мы были и в том году и в этом и знали что диски раздают по дате утренника,вспоминали на раздаче организованно когда мы были)) тяжело конечно было сориентироваться ,но вспомнили!! У нас в том году был другой фотограф,мужчинка ,Эдик тогда не смог,так вот прошлогодние фото действительно лучше,чем эти.Хотя мне все равно,я была со своей хорошей камерой и запечатлила своих детей во всех ракурсах.Не привыкла доверять это дело другим)) Я сама никогда не даю оценку мероприятию,смотрю по своим детям,если им понравилось,значит все ГУД!! Спасибо и за это!!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
А что касается интерьера, ёлки и т.п. я была в шоке когда зашла. Это даже не совдепия, а просто ужас какой-то.
вот это мнение как можно точнее описывает моё впечатление. Ну и плюс фотографиями не довольна, причем здесь сравнение с инд. фотосессией? Но закрытые глаза у взрослых и перекошенные лица мог бы не записывать на диск.
вы не написали "Девочки, посмотрите в списках, КОГДА вы ходили на утренник. Мы будем раздавать ПО ДАТАМ, а не по фамилиям"
А те кто был в прошлом и ранее годах, разве не помнят, что диски по датам и раздавались Единственная недоработка организаторов, так это отсутсвие индивидуального приглашения в личку на раздачу, а то за полтора месяца уже и подзабылось, чего я еще должна забрать
А вообще я в темку с благодарностью и за утренник и за фото, даже если меня что-то и не устроило, главное ребенку все понравилось Снегурочке с Дедом Морозом отдельное спасибо и за утренник, что наших девчонок вовлекали в игру с остальными более младшими детками нашей группы, и за индивидуальное поздравление дома
Девочки,а не проще тем,кто получил диск,скинуть на почту тем,кто не получил? В 1 посте все ники и время же есть. Если кому-то нужно-пишите в ЛС,я скину. мы были 26.12 на 10:00
Фотки лучше чем в прошлом году по моему мнению, гораздо Со своим ребенком отобрала больше 40 фоток, из них очень хороших около 10, а больше я считаю и не нужно , зачем Из всех просмотренных фоток 90% хорошие, удачные кадры Утренником тоже довольна , Маше понравилось, а это самое главное Единственное это прохладно было для футболочки с коротким рукавом, ну побегали и ребенок не замерз
Девочки, мы сходили на утренник за 150 грн. Фотки свои увидели чуть раньше вас, так как нам их не записывали на диски, а просто скинули на файлообменник. И слава Богу! (я так понимаю, читая, какой дурдом был с раздачей))) По поводу фото - ну что сказать, как обычно))) Если мне не дано быть фотографом-профессионалом, то я и не беру большой красивый фотоаппарат, и не иду фотографировать людей (и тем более, детей) за деньги. Я фотографирую хорошей мыльницей своих детей каждый день - более или менее удачно. Если хочу хороших фотографий - классный фотик и талант есть у мужа, есть в конце-концов друзья-фотографы и хорошие фотографы-профессионалы. Так вот к чему это все - если Эдик (так, я поняла, зовут этого замечательного молодого человека, который ходил с большим фотоаппаратом и важным видом на празднике?) из года в год делает фотографии, которыми как минимум 50% клиентов не довольны - почему бы не найти другого фотографа или обязать имеющегося научиться работать? Фото моего ребенка, какие-никакие есть, хоть пару-тройку штук. А вот друга, которого мы затащили с собой на праздник, нет ни одного нормального фото((( Я даже не даю его маме ссылку на ЭТО((( И еще один вопрос - зачем надо было столько фотографировать опыты, пробирочки и девочек-химичек-актрис? Реально, половина фоток с этим добром. Ну а дети - по принципу кто удачнее сел, и у кого рубашечка или причесочка больше пришлись по вкусу фотографу - того и снимали. Фух, высказалась))) По поводу праздника - сами опыты были чудо как хороши, ахали и дети, и взрослые. Но это был не праздник, не Новый Год, не актеры. Если не задумано и не уместно музыкальное оформление, зачем было заставлять детей водить хоровод вокруг убогой ёлки под нестройное пение родителей "В лесу родилась ёлочка". Моим 10-11-летним мальчишкам, которым было мною обещано нечто интересное и только для взрослых детей - это было непонятно
Девченки, я может буду белой вороной, но мне фотки понравились. Мы были 28го на 11 утра. Да, пары фотографий нет (там где наш папа тоже позирует - это вообще редкий случай), но наверное не получились раз нету. По поводу детей - насколько помню, кто позировал, того и снимали + отдельно каждого ребенка еще до начала утренника фотограф постарался "поймать" - в итоге, у нас половина таких фото, а не постановочных в декорациях. Опять же, тех кто позировал, довольно много на фото. По-моему, надо понимать, что утренник - это не постановочная фотосессия. Дети в постоянной движухе, и минимум половина фоток будет размытой, никакое волшебство не поможет. Сравнивать эти "полевые" условия с фотосессией несерьезно!!! Мы шли на сам утренник, и он понравился, а фото стало просто приятным дополнением. Единственный минус организаторам - за отсутствие оповещений в личку о раздаче дисков. Так не делается.