Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новогодние утренники 2013. Внимание! Раздача фото 16 февраля
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 21:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

карта, нажимать два раза ;)
Изображение

Программа для детей до 6 лет. Стоимость утренника 95грн (на групповые заявки – 90грн).

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).

Программа для детей 6-12 лет.Стоимость утренника 150грн.

Деление по возрастам:

Важная информация:

ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:

1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ и Снегурочка - покажите картинки, объясните кто это.
2. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику.
3. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы
4.обязательно продумайте сменную обувь
5.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш утренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!

Даты и время:

Раздача состоится 16 февраля с 11.00 до 11.30 на Стелле

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новогодние утренники 2013. Внимание! Раздача фото 16 фев
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 21:21 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Катерина М. писал(а):
по поводу орагнизации - я пришла после начала раздачи - это факт, но я была со списком и всем помогала, странно что вы или гонцы не знали ни дат ни ников и еще и что-то имеете против.
Факт это то что вас не было, а фотограф не обязан знать ники и участников, да и вообще раздача это не его дело!!! Гонец ЗНАЛ НИКИ, и не обязан был помнить дату и время, тем более других форгмчанок!!! Если диски распределялись по дате и времени НОРМАЛЬНЫЙ организатор об этом предупреждает заранее!!!
От вас я ожидала как минимум попыток решить данную ситуацию, тк виноваты вы, а в итоге вижу лишь наезд!
Очень некрасиво!!! -fuu- -fuu- -fuu-

Заголовок сообщения: Re: Новогодние утренники 2013. Внимание! Раздача фото 16 фев
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 21:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 25 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Катя, ну как бы не плохо зайти все-таки в тему и написать в личку, где теперь диски с нашими фото crazy
Потому что тем, кому просили отдать, отдали чужие.
И это вы должны переживать, как теперь решить этот вопрос, а не мы.

Судя по отзывам, проще попросить скинуть 5 фото своего ребенка с диска других девочек из нашей группы и не морочить себе голову.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 21:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Катерина М. писал(а):
странно что вы или гонцы не знали ни дат ни ников

Ну, конечно, не знали. У нас утренники были в ПРОШЛОМ году, до новогодних праздников, рождества, каникул и прочих радостей жизни и вполне реально за ДВА месяца забыть столь ненужную информацию
Мы тут в теме ДВЕ НЕДЕЛИ отмечались-договаривались, и вы не написали "Девочки, посмотрите в списках, КОГДА вы ходили на утренник. Мы будем раздавать ПО ДАТАМ, а не по фамилиям" :dntknow:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

upa-zh писал(а):
диск не посмотрела еще, не открывается, так что про сами фото не могу ничего сказать

Мишанька колоритен ;) мне понравился yesss

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 22:02 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Я пожалела что в этот раз мы попали на одну из первых дат, а не в январе, как в прошлом году, потому что утренник был какой-то "сухой", недоработанный, как будто тренировались на нас. Это же и к фотографу относится. Фотки атас просто....такого ощущения конвейера я еще не видела..С прошлого года я выделила около 5ти нормальных фоток с нами, в этом году и того не будет.... Как можно делать постановочные фото с закрытыми глазами? о_О И это я не о ребенке говорю... в общем я осталась недовольна, и не думаю что пойду в следующем году на это мероприятие :dntknow:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 22:17 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
фото еще не видела, но уже страшно... еще и подруге разрекламировала утренник ..и все так хорошо..и. фото будут..жалею уже -obmorok-

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 22:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 12 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
мы были и в том году и в этом и знали что диски раздают по дате утренника,вспоминали на раздаче организованно когда мы были)) тяжело конечно было сориентироваться ,но вспомнили!!
У нас в том году был другой фотограф,мужчинка ,Эдик тогда не смог,так вот прошлогодние фото действительно лучше,чем эти.Хотя мне все равно,я была со своей хорошей камерой и запечатлила своих детей во всех ракурсах.Не привыкла доверять это дело другим))
Я сама никогда не даю оценку мероприятию,смотрю по своим детям,если им понравилось,значит все ГУД!!
Спасибо и за это!!!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 22:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: теперь нас трое
Детки: сынок
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 429
LELEKA писал(а):
странно, а что не понравилось в утреннике?
многое не понравилось, интерьер, куцая ёлка
НаташаТема писал(а):
А что касается интерьера, ёлки и т.п. я была в шоке когда зашла. Это даже не совдепия, а просто ужас какой-то.
вот это мнение как можно точнее описывает моё впечатление. Ну и плюс фотографиями не довольна, причем здесь сравнение с инд. фотосессией? Но закрытые глаза у взрослых и перекошенные лица мог бы не записывать на диск.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 22:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 23 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Может фото выложат в какой-то файлобменник? Подъехать и забрать диск времени нет, а то вдруг там действительно ничего толкового не будет :dntknow:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 23:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Детки: Маруся)
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2) Marvel movies (2)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 567
Mashali писал(а):
вы не написали "Девочки, посмотрите в списках, КОГДА вы ходили на утренник. Мы будем раздавать ПО ДАТАМ, а не по фамилиям"

А те кто был в прошлом и ранее годах, разве не помнят, что диски по датам и раздавались
Единственная недоработка организаторов, так это отсутсвие индивидуального приглашения в личку на раздачу, а то за полтора месяца уже и подзабылось, чего я еще должна забрать

А вообще я в темку с благодарностью и за утренник и за фото, даже если меня что-то и не устроило, главное ребенку все понравилось
Снегурочке с Дедом Морозом отдельное спасибо и за утренник, что наших девчонок вовлекали в игру с остальными более младшими детками нашей группы, и за индивидуальное поздравление дома

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 23:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Семья: имеется)
Детки: доченька и сыночек
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
Fashion battle ЗЖФ (2) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 800
Девочки,а не проще тем,кто получил диск,скинуть на почту тем,кто не получил?
В 1 посте все ники и время же есть.
Если кому-то нужно-пишите в ЛС,я скину. -flo-
мы были 26.12 на 10:00

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014 02:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
juliya.zuv писал(а):
А те кто был в прошлом и ранее годах

а те, кто НЕ БЫЛ? о_О
мы ходили первый раз на утренник :-)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014 12:56 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Семья: Замечательная
Детки: 2
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 518
Фотки лучше чем в прошлом году по моему мнению, гораздо yesss Со своим ребенком отобрала больше 40 фоток, из них очень хороших около 10, а больше я считаю и не нужно , зачем :dntknow:
Из всех просмотренных фоток 90% хорошие, удачные кадры yesss
Утренником тоже довольна -super- , Маше понравилось, а это самое главное ;) Единственное это прохладно было для футболочки с коротким рукавом, ну побегали и ребенок не замерз :-)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014 17:08 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
фото не плохие у нас. Есть откровенно то, что записывать вообще не стоило бы -obmorok- Есть хорошие

Но у меня вопрос- неужели так сложно было их как минимум перевернуть правильно? :vaco:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014 17:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 3 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Девочки, мы сходили на утренник за 150 грн. Фотки свои увидели чуть раньше вас, так как нам их не записывали на диски, а просто скинули на файлообменник. И слава Богу! (я так понимаю, читая, какой дурдом был с раздачей))) По поводу фото - ну что сказать, как обычно))) Если мне не дано быть фотографом-профессионалом, то я и не беру большой красивый фотоаппарат, и не иду фотографировать людей (и тем более, детей) за деньги. Я фотографирую хорошей мыльницей своих детей каждый день - более или менее удачно. Если хочу хороших фотографий - классный фотик и талант есть у мужа, есть в конце-концов друзья-фотографы и хорошие фотографы-профессионалы. Так вот к чему это все - если Эдик (так, я поняла, зовут этого замечательного молодого человека, который ходил с большим фотоаппаратом и важным видом на празднике?) из года в год делает фотографии, которыми как минимум 50% клиентов не довольны - почему бы не найти другого фотографа или обязать имеющегося научиться работать?
Фото моего ребенка, какие-никакие есть, хоть пару-тройку штук. А вот друга, которого мы затащили с собой на праздник, нет ни одного нормального фото((( Я даже не даю его маме ссылку на ЭТО(((
И еще один вопрос - зачем надо было столько фотографировать опыты, пробирочки и девочек-химичек-актрис? Реально, половина фоток с этим добром. Ну а дети - по принципу кто удачнее сел, и у кого рубашечка или причесочка больше пришлись по вкусу фотографу - того и снимали.
Фух, высказалась)))
По поводу праздника - сами опыты были чудо как хороши, ахали и дети, и взрослые. Но это был не праздник, не Новый Год, не актеры. Если не задумано и не уместно музыкальное оформление, зачем было заставлять детей водить хоровод вокруг убогой ёлки под нестройное пение родителей "В лесу родилась ёлочка". Моим 10-11-летним мальчишкам, которым было мною обещано нечто интересное и только для взрослых детей - это было непонятно

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014 19:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 156
Девченки, я может буду белой вороной, но мне фотки понравились. Мы были 28го на 11 утра. Да, пары фотографий нет (там где наш папа тоже позирует - это вообще редкий случай), но наверное не получились раз нету. По поводу детей - насколько помню, кто позировал, того и снимали + отдельно каждого ребенка еще до начала утренника фотограф постарался "поймать" - в итоге, у нас половина таких фото, а не постановочных в декорациях. Опять же, тех кто позировал, довольно много на фото.
По-моему, надо понимать, что утренник - это не постановочная фотосессия. Дети в постоянной движухе, и минимум половина фоток будет размытой, никакое волшебство не поможет. Сравнивать эти "полевые" условия с фотосессией несерьезно!!! Мы шли на сам утренник, и он понравился, а фото стало просто приятным дополнением.
Единственный минус организаторам - за отсутствие оповещений в личку о раздаче дисков. Так не делается.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.