Программа для детей до 6 лет. Стоимость утренника 95грн (на групповые заявки – 90грн).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Программа для детей 6-12 лет.Стоимость утренника 150грн.
Деление по возрастам:
Важная информация:
ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:
1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ и Снегурочка - покажите картинки, объясните кто это. 2. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику. 3. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы 4.обязательно продумайте сменную обувь 5.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш утренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!
Даты и время:
Раздача состоится 16 февраля с 11.00 до 11.30 на Стелле
НюSька, поддержу, 26.12 на 12:00 тоже нормальные. О том, что утренник понравился, уже писала ранее. Может у кого-то есть больший опыт и есть с чем сравнивать, но то, что на этом утреннике моему ребенку было намного интереснее, чем на елках в ДК - 100%. Фотографии.... не фотосессия конечно, но есть вполне удачные кадры. Фотки проигрывают из-за фона в виде частей тел родителей и других детей, но т.к. это не постановочные, то другого и ожидать не стоило, а сами детки хорошо получились, выбрать что-то можно. Хотя возможно нам просто повезло.
Катерина М., хочется сказать вам спасибо и не расстраивайтесь из-за негативных отзывов, возможно есть недочеты, что-то не предусмотрели, но хорошего, думаю, все же больше, детям понравилось, а значит вы старались не зря Надеюсь, желание устраивать такие праздники у вас не отпало и в следующем году все будет еще лучше.
Улыбнула новогодняя обложка диска организаторы (фотограф) не поленились сделать, приятно.
Катерина М., хочется сказать вам спасибо и не расстраивайтесь из-за негативных отзывов, возможно есть недочеты, что-то не предусмотрели, но хорошего, думаю, все же больше, детям понравилось, а значит вы старались не зря Надеюсь, желание устраивать такие праздники у вас не отпало и в следующем году все будет еще лучше.
Улыбнула новогодняя обложка диска организаторы (фотограф) не поленились сделать, приятно.
100%. полностью соглашусь!!! Фотки с утренника 28.12 на 11 утра, хорошие, девчонки обычная событийная фото репортажная съемка, для такой съемки все отлично смотрится. Кого-то больше, кого-то меньше, но есть разные кадры. Мне все понравилось, в этом году надеюсь вы решите снова проводить утренники
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс