Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новогодние утренники 2013. Внимание! Раздача фото 16 февраля
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 21:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

карта, нажимать два раза ;)
Изображение

Программа для детей до 6 лет. Стоимость утренника 95грн (на групповые заявки – 90грн).

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).

Программа для детей 6-12 лет.Стоимость утренника 150грн.

Деление по возрастам:

Важная информация:

ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:

1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ и Снегурочка - покажите картинки, объясните кто это.
2. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику.
3. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы
4.обязательно продумайте сменную обувь
5.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш утренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!

Даты и время:

Раздача состоится 16 февраля с 11.00 до 11.30 на Стелле

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новогодние утренники 2013. Внимание! Раздача фото 16 фев
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 15:53 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 8 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 64
НюSька, поддержу, 26.12 на 12:00 тоже нормальные. О том, что утренник понравился, уже писала ранее. Может у кого-то есть больший опыт и есть с чем сравнивать, но то, что на этом утреннике моему ребенку было намного интереснее, чем на елках в ДК - 100%.
Фотографии.... не фотосессия конечно, но есть вполне удачные кадры. Фотки проигрывают из-за фона в виде частей тел родителей и других детей, но т.к. это не постановочные, то другого и ожидать не стоило, а сами детки хорошо получились, выбрать что-то можно. Хотя возможно нам просто повезло.

Катерина М., хочется сказать вам спасибо и не расстраивайтесь из-за негативных отзывов, возможно есть недочеты, что-то не предусмотрели, но хорошего, думаю, все же больше, детям понравилось, а значит вы старались не зря -flo- Надеюсь, желание устраивать такие праздники у вас не отпало и в следующем году все будет еще лучше.

-P.S.- Улыбнула новогодняя обложка диска yesss организаторы (фотограф) не поленились сделать, приятно.

Заголовок сообщения: Re: Новогодние утренники 2013. Внимание! Раздача фото 16 фев
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 13:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
slv писал(а):
Катерина М., хочется сказать вам спасибо и не расстраивайтесь из-за негативных отзывов, возможно есть недочеты, что-то не предусмотрели, но хорошего, думаю, все же больше, детям понравилось, а значит вы старались не зря -flo- Надеюсь, желание устраивать такие праздники у вас не отпало и в следующем году все будет еще лучше.

-P.S.- Улыбнула новогодняя обложка диска yesss организаторы (фотограф) не поленились сделать, приятно.

100%. полностью соглашусь!!!
Фотки с утренника 28.12 на 11 утра, хорошие, девчонки обычная событийная фото репортажная съемка, для такой съемки все отлично смотрится. Кого-то больше, кого-то меньше, но есть разные кадры. Мне все понравилось, в этом году надеюсь вы решите снова проводить утренники ;) -super-

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
спасибо за все-все отзывы, повторюсь - это важный момент для нас.
кто не забрал диски - ЛС

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30