Дорогие девушки! По устоявшейся уже традиции администрация ЗЖФ устраивает субботник Мероприятие запланировано на 30 мая в парке на Бульваре Шевченко в 16:00
После трудоемкого процесса, Вас ждет Мастер-класс от преподавателя Хатха-йоги и Йога-терапии Константина Ярёменко Сайт: http://www.otherplaces.com.ua Страничка в ФБ: https://www.facebook.com/otherplaces108 Инструктор поделится секретами восстановления сил, научит технике правильного дыхания и подарит хорошее настроение! Захватите с собой коврики и удобную одежду
Всех ударников труда прошу сдать по 15грн (с семьи) для закупки перчаток-пакетов, воды и вкусняшек. Кто не может прийти и кого гложет совесть, могут очистить свою карму, также поучаствовав материально
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Записывайтесь, ждём вас целыми семьями. Как всегда будет весело и душевно
Соглашусь с Машей - можно облагородить (после праздников там наверное мусорные завалы) Волну или Набережную
Тогда пусть эти кафешки, что на Набережной капусту рубят, платят нам деньги, блин. А то что-что, а мусор из кафешек (который мы в прошлый раз нашли) - это уже вообще... Я же у них в штате уборщицей не состою.
Если выбирать из этих двух локаций, то я больше за Грибной. Набережную в принципе не хочу. Гиблое это дело
А Космос - это далеко ? Если нет, то есть большой замечательный парк им.Гагарина на Малиновского. Иногда там убирают, но детская площадка в бычках и пробках. И абсолютно нет песка.
Девочки, я серьезно, на БШ чисто. У нас же нет цели исключительно возле мусорок убирать И кстати на Набережной, в месте нашей прошлой встречи, тоже чисто. Пока насвинячить на успели. Так что думаем дальше
Есть плавают там гребцы А на счёт парка за БШ,то грязно в основном по аллее,особенно возле лавочек,там вообще свалки Если все же организуемся в парке и я с детками прийду