Девочки! Анюта sunnyshiny, разузнала за рекордную и помогла мне расчитать стоимость за человека (при условии что идет 10 человек)- выходит 22грн\час, т.е. 3 час -66грн, + нам там 100% тесно не будет! Как вам такая цена?
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Еще вопрос, что будем брать по еде: нужно наверное пару термосов с чаем, там фрукты - апельсинчики, мандаринчики, можно сырок, кто хочет пивко и что-то вприкуску. С меня винцо или шампанское, как с именинницы Мы обычно с девочками решаем, кто чего, так проще по деньгам. Еще у кого есть скрабики, кристализированный мед, также хороши для сауны ароматы эвкалипта и мяты на спиртовой основе для распыления на камнях (могу купить пару бутылочек), также может у кого есть венек прикольно было бы.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс