Стоимость утренника 70грн. За эти деньги вы получаете:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Деление по возрастам:
Еще информация:
Акция для форумчан ЗЖФ!
Оставшееся время
[b]
Фото помещения
Поступившие заявки
В программе утренника Дракоша будет - но не страшный, а добрый - год же дракона - он(а) ведущий! , снегурочка и классный ДМ
ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:
1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ,Снегурочка, Дракоша - покажите картинки, объясните кто это 2.дети, которые тяжело привыкают к месту - приедьте заранее на Победы,4, обойдите дом, зайдите внутрь, на территории есть детская площадка, погуляйте на ней! конечно перед этим наберите администратора и она вас проведет! 3. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику. 4. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы 5.обязательно продумайте сменную обувь 6.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш уьренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!
LIra, ну, Ир, с одной стороны ты конечно права. с другой, лучше намного, когда фотограф один, а не все родители бегают, путаются у всех под ногами - и царит полнейший хаос. с таких позиций я согласна на фотографа. могу сказать, что нас на фото было не так уж много, но фото все были хорошие. память осталась, нам хватит
но всегда напрягает такая постановка вопроса, нужны вам эти услуги или нет - все равно оплатите
А у нас тут как в темке про СП - не устраивают условия - не покупайте Это конечно шутка была , но мне просто озвучили всю информацию, я передала вам Обсуждать конечно можно, возмущаться тоже, но результат останется прежним. Так решили организаторы. Если очень нужно, я могу дать телефон в личку, обсудите персонально этот вопрос
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
когда фотограф один, а не все родители бегают, путаются у всех под ногами - и царит полнейший хаос. с таких позиций я согласна на фотографа.
Кактуся писал(а):
могу сказать, что нас на фото было не так уж много, но фото все были хорошие. память осталась, нам хватит
Мы тоже были в прошлом году,фотографии понравились. Только не очень приятно было,что с полученого диска нас было только на 7 фото,остальные чужие детки В это году хотим пойти,тем более в другом помещении. Но нам было бы удобнее в выходной день,что-бы пойти с нашим папой
Увидела, что средняя группа не с 2-х лет, а с 1,8. Теперь вообще в замешательстве Наташ, это уже сейчас нужно в группы собираться, чтобы до 15-го успеть с датой и временем определиться?
таксссс..совсем запуталась, на кого из детей мне равнять идти в младшую группу или в старшую наверное в старшую, малой посмотреть и так и так интересно будет, а вот сынуле будет интересней в старшей группе надо подумать
kisa писал(а):
а тыкните меня
Победы 4, Еврейский центр
Хамелеон писал(а):
а можно бабушки и дедушки?
Вместо родителей? Без вопросов Главное чтобы сумма была равна трем
Цитата:
Увидела, что средняя группа не с 2-х лет, а с 1,8. Теперь вообще в замешательстве
Жень, это относительно условное деление, с тем, чтобы родители пограничного возраста сами решали, куда они хотят больше Потому что у кого-то и в 2 ребенок может быть стеснительным и малоразгвоорчивым, а у кого-то в 1,10 даст фору трехлеткам
Средняя группа 1,8-3 года предлагаю 24 или 25 декабря на 12-00
1. Кактуся 2,1 года 2. katushna 2,1 года - 24 декабря устраивает, но лучше на 10 утра 3. Ane4ka 2,6 года - я за 25-е на 12-00 или уже после НГ(2-3-го)
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Последний раз редактировалось Ane4ka 10 ноя 2011 16:16, всего редактировалось 1 раз.