Девочки, почему вы все боитесь находжения с проспектом? Неужели транспорт вас пугает? Его как ни странно с каждым днем все больше и больше, да и живем мы не в экологически чистом городе. Зп - это не Западная Украина с ее природой и чистым воздухом. А машины и заводы всю жизнь будут и с нами и с нашими детками. Встреча в потру -это же не встреча на металле (да и на раздачи многие приходят с детками, не задумываясь о близости к проспекту)
Ну в порту еще куда ни шло, но все равно, мы еще подумаем. если по времени, то только вечером Недавно ездила в дубовку со старшим, он еле выдержал, малая точно не выдержит, очень далеко это
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мне все равно, проголосовала за ближайшую дату, т.к. потом скорее всего буду привязана к массажам
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)