Нужно сделать голосование: женский коллектив, или нет =) Я бы не против была, если бы с мужьями-детками Потом по-воводу денег. 50 грн *20 чел =1000 грн Итого: 10 кг мяса (!) 400 грн + овощи, вода-600 (!) Мне кажется-это много, при том, что выпивка покупается отдельно. Как вариант можно взять сосиски (которые сырые) пожарить на шампурах. Эффект тот же, но не нужно с маринадом возиться и т.д., ИМХО
Это так...пища к размышлению. Для меня 50 грн вполне приемлимо
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
и я не вижу проблемы в присутствии деток и вторых половинок знаю точно, что мой не придёт, он доволен, когда мы устраиваем с подружками девичники, хотя не понимает как можно столько времени проводить на форуме и о чем можно говорить буду рада пообщаться со всеми девочками и их детками без исключения. Надеюсь, что буду 13 июня в городе. 50 гривен приемлемо.
я только что позвонила своему спросить. он сказал что не против только переживает что никого не знает, Я говорю, ты что думаешь там все остальные мужья друг-друга сильно знают?
Волчица, это точно! Девочки которые без детей и без мужей, могут и отдельно встретиться и здорово погулять! Кактуся, конечно приходить, что же теперь ждать пока малыш выростит и отпустит маму на встречу
Девочки без детей, конечно могут отдельно встетиться и отлично погулять. Но мне казалось что анс приглашают на ДР ФОРУМА... А не отправляют отдельно погулять!
Но мне казалось что анс приглашают на ДР ФОРУМА... А не отправляют отдельно погулять!
Так никто и не отправляет отдельно гулять, просто на праздник должны прийти все желающие, кому как удобно и кому с кем хочется, кто хочет сам, с мужем, с ребенком, с мужем и ребенком, с любовником, наконец Думаю мы будем рады видеть всех-всех
Класс!!! Хорошая идея насчет пикника! Если мы с малышкой не уедем на дачу, то обязательно пойдем на День Рождение любимого форума!!! А какого числа денюжку сдавать?
По-моему, тему вынесли на обсуждение в каком формате проводить встречу. Я высказала свое мнение. И мне совершенно неприятно слышать фразу - иди гуляй сама, как сказала Волчица. Кактуся, мне казалось, прийти с мужьями и детями могут те, кому неудобно самим, кто не может оставить ребенка. То есть вынужденная необходимость. Но коль спросли мнение ВСЕХ форумчан, я высказала свое! Мне казалось, на это я имею право. Если форум для другого, не для того что бы высказывать свои мысли...Тогда, наверное, не стоит писать, что мол тем новых нет...форум скучный.. Давайте тогда слушатьт только свое мнение!
Ilona, ты не обижайся пожалуйста. конечно некорректные высказывания очень обидны, я тебя понимаю. но также обидно слышать, например мне, что хотят только женский коллектив, а ведь некоторые из за этого не смогут придти. ведь ты не уточняла я думаю, что не надо как то ссориться по этому поводу давайте жить дружно!