Я думаю, что для начала этого будет достаточно. После рассказа о себе, можно будет просто поболтать на английском, возможно у кого-то к кому-то вопросы будут.
Привет! Сижу в декрете, английский безвозвратно уходит! Хотела бы присоединиться, давно подумывала о разговорном клубе, но время, как и деньги, пока дефицит А так, если за ранее договориться, может мужа на пару часиков уговорю посидеть с ребёнком
Девочки, думаю, уже многие вернулись с морей, давайте продолжим наш диалог на тему встречи. Чтобы все успели собраться с мыслями, предлагаю организоваться 13 сентября, часиков на 16-17 в нашей студии. Тема прежняя - знакомство, рассказ о себе. Кто готов?
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Девочки, думаю, уже многие вернулись с морей, давайте продолжим наш диалог на тему встречи. Чтобы все успели собраться с мыслями, предлагаю организоваться 13 сентября, часиков на 16-17 в нашей студии. Тема прежняя - знакомство, рассказ о себе. Кто готов?
Я готова! Но по времени желательно пораньше, 14-15?